親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢 勇探阿爾卑斯雪山 TUDOR腕表化身最佳伴手

2019-12-12 12:43聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

人是動物,活著、就要動。要突破、要膽大而行,突破自我限制,更能感受身而為人的美好真切。TUDOR帝舵表代言人、英國足球天王貝克漢最近再度突破自我極限,在挪威奧運單板滑雪獎牌得主克傑爾斯蒂.布阿斯(Kjersti Buaas)的帶領下,於阿爾卑斯雪山險峻的環境下,成功挑戰單板滑雪,人生再解鎖。

貝克漢再度突破自我極限,在帝舵表的邀請下前往阿爾卑斯雪山,並成功挑戰單板滑雪。圖...

貝克漢再度突破自我極限,在帝舵表的邀請下前往阿爾卑斯雪山,並成功挑戰單板滑雪。圖 / TUDOR提供。

來自挪威特隆赫姆的專業單板滑雪運動員克傑爾斯蒂.布阿斯在過去二十年積累了大量單板滑雪職業巡迴賽,並成功由從半管賽(Halfpipe)轉戰障礙技巧賽,再參加空中技巧賽和自由滑雪賽,更是四屆奧運選手兼獎牌得主;這回在帝舵表的邀請下,大衛貝克漢與克傑爾斯蒂.布阿斯成功登上阿爾卑斯雪山,並在高海拔雪山的坡頂在後者指導下,順利完成單板滑雪、成就解鎖。

登山專家傑爾斯蒂則配戴了酒紅色外圈的TUDOR Black Bay腕表。圖 / ...

登山專家傑爾斯蒂則配戴了酒紅色外圈的TUDOR Black Bay腕表。圖 / TUDOR提供。

而這次挑戰中,貝克漢全程配戴的帝舵Black Bay P01腕表,更成為極地征途中可靠的硬派風格小夥伴。代表帝舵表壯闊歷史重要一頁的Black Bay P01腕表是由1960年代帝舵表為美軍潛水腕表專門研發的經典原型作為靈感,並使用了具矽游絲、瑞士天文台認證等諸多特色的MT5612自動上鏈機芯,而克傑爾斯蒂則配戴上酒紅色表圈的Black Bay腕表與相襯的織紋錶帶,兩兩呼應。千里之行始於足下,何時踏上征途?或許就在手腕翻轉之際,起心動念。

TUDOR,Black Bay P01腕表,約12萬5,000元。圖 / TUD...

TUDOR,Black Bay P01腕表,約12萬5,000元。圖 / TUDOR提供。

登山滑雪挑戰中,貝克漢全程配戴了TUDOR Black Bay P01腕表。圖 ...

登山滑雪挑戰中,貝克漢全程配戴了TUDOR Black Bay P01腕表。圖 / TUDOR提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
挪威
腕表
貝克漢
帝舵表
留言區
延伸閱讀
黑色就是潮 IWC與CORUM 為艱困時刻點燈也指路
夜光塗料加持變身黑白郎君 Roger Dubuis超限量新表 夜光太迷幻
美到炸!江詩丹頓Égérie珠寶女表 1300顆美鑽拱月
變身蒙面俠蘇洛 百年靈新款計時碼表扮潮戴面具
商品推薦
商品推薦
Top