親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典設計添新意!寶璣女表變前衛 海瑞溫斯頓不簡單

2019-08-15 17:45聯合報 記者曾智緯╱即時報導

要保有經典設計,同時增加新的元素,其實一點也不簡單,好比說寶璣表BREGUET)今年新款的Reine de Naples 8967腕表,或是海瑞溫斯頓Harry Winston)的Emerald系列自動上鍊表款,都是其中的佼佼者。

擁有鵝蛋型表殼的Reine de Naples系列,一直都是Breguet極具辨識度的女表,而首度於5月曝光的8967腕表,就採用了不鏽鋼材質表殼搭配藍色亮漆表盤,並配襯牛仔布表帶,顛覆了消費者對其古典印象。特殊的表盤設計令人聯想起繁星滿佈的夜空,為實現此效果,工匠將明亮漆添加於深色液態材質之上,如此一來,色彩會自然混合,形成獨一無二的彩繪。同時位於6時位置的偏心時針,與表殼同樣為形狀,雕刻線條自時圈中央向外放射,9時至12時位置則有鐫刻寶璣簽名,以及腕表的獨立編號。

而Harry Winston的Emerald系列自動上鍊表款,今年則推出大尺寸的配置,33 毫米的表殼由18K白金或玫瑰金製成,別緻的祖母綠型造型引人注目。表盤上還有猶如寶石刻面的傾斜面,營造出更為深邃且立體的視覺效果,其中玫瑰金表款的銀色蛋白石表盤上飾有緞面處理太陽放射狀紋飾,而白金表款的藍色背景色調從中央往邊緣逐漸加深。此外,搭載了具有矽游絲的機芯,擁有72小時的長效動力儲存,確保經年不變的卓越性能。

寶璣Reine de Naples系列8967腕表,不鏽鋼表殼,搭配藍色牛仔布表...

寶璣Reine de Naples系列8967腕表,不鏽鋼表殼,搭配藍色牛仔布表帶,約67萬8,000元。圖/Breguet提供

海瑞溫斯頓Emerald系列自動上鍊表款,18K玫瑰金表殼搭配銀色蛋白石表盤,約...

海瑞溫斯頓Emerald系列自動上鍊表款,18K玫瑰金表殼搭配銀色蛋白石表盤,約63萬4,000元。圖/Harry Winston提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
繁星
寶璣表
BREGUET
海瑞溫斯頓
Harry Winston
留言區
延伸閱讀
誰說不和?吳姍儒想送Pandora串珠給Lulu「因為我們都是女人,彼此心疼」
搶攻婚嫁市場博青睞 高級珠寶品牌頻推新品
梵克雅寶璀璨白鑽迎冬季 空靈與詩意浪漫的總和
3.5億金絲雀黃鑽戒絕美!海瑞溫斯頓發表百件黃鑽珠寶
Top