親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

謝欣穎藏不住喜悅 新歡D先生浮出水面?

2018-03-01 16:28聯合報 記者曾智緯

女星謝欣穎今天出席腕表新品活動,除了分享自己對於搭配上的心得之外,還在受訪時透露了日前她在IG上分享的好消息。言談中有著藏不住的喜悅,甚至不斷強調「你們看不出來,我現在容光煥發嗎?」

謝欣穎談到疑似的新歡D先生,雖然一開始還是否認,僅說「我們是很好的朋友」,不過當問到怎麼認識這位好朋友時,她仍藏不住好心情,也開始鬆口坦承兩人目前的確是有比較多的交集。謝欣穎透露「我們認識超過10年了,過去沒有過火花,但他非常體貼」,而且坦承媽媽已見過他。當繼續追問D先生對於她在IG上的貼文有什麼想法時?謝欣穎則回應「他對於這件事情很開心,覺得我沒有再遮掩這段關係」,似乎也間接的承認了兩人是「正在進行式」。

謝欣穎(左)與棒球好手陳傑憲(右)一同出席腕表活動。圖/記者曾智緯攝影

謝欣穎(左)與棒球好手陳傑憲(右)一同出席腕表活動。圖/記者曾智緯攝影

針對新的戀情會不會有閃婚的可能?謝欣穎則表示自己已過了衝動結婚的年紀,還羞說「希望大家給我們一點空間,如果你們真的關心,那就祝福吧!」未來這兩個月她將開始為新戲「1006的房客」進行宣傳,接著也未開始著手挑選新的劇本,工作滿檔,甚至還有點哀怨的說「都沒時間,不然我也好想出國度假」,言外之意像是兩人無法有更多時間相聚,感到小小難過。而且3月14日正式上檔時,她也會與李國毅等具組的人開直播陪大家看第一集,希望粉絲們都能支持。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
結婚
留言區
延伸閱讀
銀座白石進軍桃園!日本婚嫁珠寶龍頭開幕好禮大方送
六月新娘戴金飾求富貴幸福 JUSTGOLD粉紅小花來加持
「如果遇見讓你心動的人,真的要去爭取」林志玲閃嫁小7歲尪 盤點10個超勵志愛情語錄
林志玲、言承旭情牽17年 志玲為這段感情多次落淚
商品推薦
商品推薦
Top