親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍惜每一秒!林依晨:女人該好好愛自己

2016-07-11 00:00聯合報 記者祁玲

女星林依晨連續四年擔任精工旗下女表品牌LUKIA代言人,日前推出全新春夏廣告。拍攝靈感源於她對生命的看法:女人每一刻都要好好愛自己、好好生活,時刻享受美好。

廣告片以「時時刻刻 都是美好進行式」為主題,鏡頭跟著林依晨與背包客相遇、走進咖啡館,巧拾明信片等,一步步隨著她的腳步,回首發現每一刻都是美好時光。

林依晨四度擔任SEIKO LUKIA 代言人,展現不凡氣質。 圖/精工提供

林依晨四度擔任SEIKO LUKIA 代言人,展現不凡氣質。 圖/精工提供

談到拍攝心得,林依晨說:「生命的旅途上,你會開始遇上一些人,會開始看見屬於你的風景;在那個與你交錯的瞬間,改變、點化、充盈著你的人生;也會發現自己愈來愈喜歡自己。」她表示,希望透過LUKIA全新的廣告片,帶給女人更多的勇氣、創造美好時刻。

此次林依晨以紅色露肩上衣搭配簡約黑白條紋長裙春裝,氣質典雅,配戴LUKIA春夏玫瑰金太陽能女表及石英粉鏤空機械表款,更襯托「零負評女神」的優雅丰釆。

SEIKO LUKIA太陽能女表,19,800元。 圖/精工提供

SEIKO LUKIA太陽能女表,19,800元。 圖/精工提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
新手媽媽請不要失去讓自己開心的能力!林依晨:「用儀式感制定媽媽角色的開關。」
林依晨產後速瘦像「沒生過」 火速再報第二喜訊
產後首復出氣色完勝!林依晨為Jo Malone點亮祝福
林依晨滿月出關 明天正式上工見客
網友都在看
商品推薦
Top