親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

21只歷史表款 江詩丹頓骨董表巡迴展售會登台

2016-02-03 10:13聯合新聞網 記者祁玲

骨董懷表和腕表承載了歲月的光華,吸引不少藏家收藏。瑞士頂級製表品牌江詩丹頓(Vacheron Constantin)回應收藏家需求,首次舉行骨董懷表和腕表巡迴展售會,引進21只歷史表款來台,即日起至3月底在台北101專賣店獨家展出。

18K黃金三問懷表,大明火琺瑯面盤,獵人式表殼,1913年製。建議售價282萬元...

18K黃金三問懷表,大明火琺瑯面盤,獵人式表殼,1913年製。建議售價282萬元。圖/江詩丹頓提供

對骨董表有興趣的表迷,常在拍賣會或二手市場尋寶,但難免掛心品質。江詩丹頓的歷史傳承部門多年來一直透過各種管道蒐集旗下骨董腕表和懷表作品,並由品牌位於日內瓦的專賣店收藏。有鑑於骨董懷表或腕表市場需求愈來愈大,品牌首次嘗試舉行「Vacheron Constantin Les Collectionneurs」收藏家系列巡迴展,首站便來到台灣。

計時碼表,18K玫瑰金,建議售價194萬元。圖/江詩丹頓提供

計時碼表,18K玫瑰金,建議售價194萬元。圖/江詩丹頓提供

此次引進的21件歷史作品、要價最貴者為1913年江詩丹頓推出的三問懷表。採用獵表式設計,按下設於表冠的按鈕,表蓋便會彈開。此懷表搭載原廠自製機芯,即使已超過一世紀,經整理後從外觀到功能都完好如新。

其他重點展品還包括1947年推出的計時碼表,以及1948年推出的神祕女表,後者採18k玫瑰金材質,表鍊設計大膽飽滿,呼應當時的潮流,配戴起來極具分量感。

江詩丹頓所有歷史表款都經品牌認證,每件作品都經原廠維修、保養,附保證書和專屬表盒,並提供一年保固。

神秘仕女腕表, 18K玫瑰金,1948年。圖/江詩丹頓提供

神秘仕女腕表, 18K玫瑰金,1948年。圖/江詩丹頓提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
江詩丹頓

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top