親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

耶誕氛圍腕表 見證繽紛時光

2015-12-14 13:52聯合報 記者祁玲

耶誕佳節將至,紅、金及銀白色是節慶中不可或缺的色彩。頂級鐘表鎖定女性機械表迷,特別推薦旗下呼應季節氛圍的腕表,包括愛彼玫瑰金溫潤、芝柏白鑽耀眼、積家紅色熱鬧,見證繽紛時光。

愛彼(Audemars Piguet)皇家橡樹系列今年首度推出結合精鋼和玫瑰金材質的腕表,以延續1972年原創皇家橡樹系列的精鋼設計,搭配具柔合氣息的玫瑰金色調。表殼保留此系列的傳統特質,磨砂與霧面拋光處理對比微妙,六角形白金螺絲在18K玫瑰金八角形表圈上成為視覺焦點。

皇家橡樹系列,41mm雙色自動上鍊腕表,自動上鍊機芯,81萬8,000元。圖/愛...

皇家橡樹系列,41mm雙色自動上鍊腕表,自動上鍊機芯,81萬8,000元。圖/愛彼提供

芝柏(GP)全新貓眼系列水之蓮高級珠寶表具備獨特的橢圓形表殼,表盤以水波紋為靈感、鑲滿鑽石,包括412顆明亮切割鑽石與6 顆花瓣式橄欖形明亮型鑽石,交織出水中蓮花的景象。

芝柏全新貓眼系列水之蓮高級珠寶表,自動上鍊機芯,價格店洽。圖/芝柏提供

芝柏全新貓眼系列水之蓮高級珠寶表,自動上鍊機芯,價格店洽。圖/芝柏提供

積家(Jaeger-LeCoultre)旗下表款選擇多,其中專賣店限定款Grande Reverso 1931 Rouge翻轉表搭配鮮明的紅色面盤,凸顯配戴者的前衛個性,亦呼應節慶氛圍。喜愛bling bling的女性不妨選擇約會系列星空表,紫紅色砂金石色澤濃烈,搭配鑲鑽表圈,炫目似火。

積家Grande Reverso 1931 Rouge翻轉表,建議售價27萬2,...

積家Grande Reverso 1931 Rouge翻轉表,建議售價27萬2,000元。圖/積家提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top