親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

快樂鑽石加持 CHOPARD新錶愛跳舞

2015-09-06 00:00時間觀念 時間觀念

CHOPARD

快樂起舞 自在靈動

「釋放後能自在流動的鑽石,看起來是如此的快樂!」,Chopard蕭邦當時的總裁夫人Karin Scheufele,在1976年初見此新作時如此讚嘆道,因而這款腕錶就被命名為「Happy Diamonds」。此後該系列就因為流動鑽石之璀璨視覺,加上精巧製作技藝,成為經典珠寶錶款而歷久彌新。今年Happy Diamonds新款,品牌特地用美鑽勾勒出獨特高雅的細緻輪廓,並承襲標誌性的活動鑽石製作方式,在兩片藍寶石水晶玻璃內,呈現出自由滑動流轉飛舞之絕美意象。錶帶搭配不同K金材質或皮革,加上精巧細膩的製作工藝,營造出柔美動人的女性氣質。

Happy Diamonds 系列腕錶/直徑25.8毫米18K玫瑰金錶殼/時間指...

Happy Diamonds 系列腕錶/直徑25.8毫米18K玫瑰金錶殼/時間指示/石英機芯/參考價NT$ 613,000。圖/時間觀念提供

FRANCK MULLER

濃烈色彩 玩轉盛夏

熾熱的天氣、昂揚的情緒還有明豔的色彩,夏日總彌漫著各種濃烈的氣息,注入充沛的活力。向來充滿二十世紀的醉人情懷,優雅且多變的Casablanca是Franck Muller一個經典系列。此系列新款腕錶,外型保留著經典的和諧曲線設計,搭配橘黃綠藍四種鮮豔的顏色,幻化成一抹動感。精鋼錶殼與面盤採用鍍黑色PVD處理,配搭黑色或與數字時標相符的顏色橡膠錶帶,色彩對比更具現代氣息。彷彿宣告著今年不再當溫潤儒雅的謙謙君子,而是做一個生動活潑的小頑童,一腳跳入盛夏光年。

Casablanca/39.6×55.4毫米黑色PVD塗層精鋼錶殼/時間指示,日...

Casablanca/39.6×55.4毫米黑色PVD塗層精鋼錶殼/時間指示,日期顯示/自動上鍊機芯,儲能40小時/參考價NT,300。圖/時間觀念提供

CHRISTOPHE CLARET

熾烈愛情 詩意浪漫

將甜美的愛情元素融入在Marguerite系列,Christophe Claret延續Margot系列的雛菊主題,卻使用了更濃烈的色彩,彷彿從純淨天真的初戀走向熾烈浪漫的熱戀。此系列錶盤設的第二顯示附上一個令人喜悅振奮的訊息,按下2時位置的按鈕,數字便會消失並出現Il m’aime passionnément(他熱烈地愛著我)的句子。另外,鏤空的錶背可直接欣賞到被刻成雛菊的擺輪,簡化了「摘掉雛菊花瓣」遊戲,當擺輪轉動靜止後,最接近紅心的紅寶石會顯示答案─「是」或「否」。指針則是設計兩隻蝴蝶飛舞追逐,詩意十足地散發獨特優雅的氣質。

Marguerite/直徑42.5毫米玫瑰金錶殼,鑲鑽98顆 限量30枚/參考價...

Marguerite/直徑42.5毫米玫瑰金錶殼,鑲鑽98顆 限量30枚/參考價CHF 69,000。圖/時間觀念提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時間觀念
Franck Muller
Chopard
CHRISTOPHE CLARET

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
迅雷陀飛輪腕錶 五秒一轉世界最快
夏季新錶介紹/優雅華麗 經典復刻
南美洲最大鐘表盛會 墨西哥高級時鐘沙龍 刻正展出
花鳥翩飛 春天腕表的愛情告白
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top