親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭邦快樂鑽石 「心型」款迎情人節

2013-01-12 00:00udn STYLE 記者陳俊嘉

蕭邦的Happy Diamonds 快樂鑽石系列是最受消費者喜愛的珠寶系列。鑽石靈動曼妙地在兩片藍寶石水晶玻璃間飛舞,像是躍動的音符,充滿了恣意飛揚的快樂氣氛。

為迎接西洋情人節的來臨,蕭邦改款推出的「Happy Diamonds心型珠寶系列」作品,除了將經典的快樂鑽石靈感融入心型設計,美麗的愛心鎔鑄成為情意貴重的18K金;而一向平滑的藍寶石水晶玻璃則設計為仿凸透鏡般微微凸起的完美弧形。

耀眼的心形珠寶除了見證心心相許的情意外,新款渾圓而立體的設計,更讓珠寶顯得精巧美麗。此系列共有18K白金、18K黃金及18K 玫瑰金鑲嵌鑽石等不同選擇,可依據喜好挑選款式。

蕭邦Happy Diamonds系列戒指。圖/台灣迪生提供

蕭邦Happy Diamonds系列戒指。圖/台灣迪生提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021秋冬髮型趨勢學Lisa、Jisoo、IU、陳靜的髮箍搭配,盤點5款精品髮箍推薦
《華燈初上》熱播成Netflix最速登頂台劇 高還原度服裝造型掀起熱議
宋智孝頂極短髮披「一件大衣」走AAA紅毯帥爆!韓韶禧上下都露辣翻全場、文佳煐再現「女神降臨」
家樂福年菜預購主打名店聯名 美食家評比推薦再享3重送
網友都在看
商品推薦
Top