親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潮人必戴!卡地亞Clash珠寶前衛突破性別框架 Blackpink Jisoo、宋江都愛上

2023-10-13 15:00 文 / 劉翰倫

每個人都可能有多重面貌,一款珠寶也能呈現出優雅或潮流不羈的不同風格嗎?卡地亞以絕佳的創意與無與倫比的精準工藝,完美呈現出CLASH DE CARTIER系列,看似古典卻又充滿衝突美感,結合卡地亞多重經典元素,彼此碰撞,不分性別且大膽突破框架,讓眾多潮人明星們都愛上,展現獨一無二的個人魅力。

圖/卡地亞提供

圖/卡地亞提供

是繁複或是簡約,是優雅或是潮流,誰說不能兩者兼具,卡地亞的CLASH DE CARTIER系列就具備看似衝突的多重魅力,將經典元素重組。1925年,卡地亞在國際裝飾藝術及現代工藝博覽會中,就展出尖錐飾釘頭飾,CLASH DE CARTIER就取尖錐飾釘,重新打磨呈現略帶圓潤的質感,並結合裝飾風格的Clou Carre飾釘,或是圓潤的圓珠,大膽設計中,呈現出新古典主義的創新風貌。

當紅女團Blackpink的Jisoo,就是CLASH DE CARTIER的愛好者,穿著柔美的白色上衣,配戴CLASH DE CARTIER的戒指,帶點叛逆的風格,成為畫龍點睛的單品,另一款搭配黑色馬甲上衣,圓錐飾釘CLASH DE CARTIER戒指,讓性感與優雅並存。

圖/卡地亞提供

圖/卡地亞提供

今年度雙圈系列新品中,重現出卡地亞過去在眾多產品中,都曾出現的裝飾Clou Carré飾釘,鋪陳出優雅的龐克美學風格,採用雙排設計的Clou Carré飾釘,結合圓錐型飾釘,帶來韻律感且協調精準的比例,全系列包括戒指、手鍊、項鍊、耳環等,包括有玫瑰金或鑲鑽玫瑰金。

為滿足其配戴上的舒適性,CLASH DE CARTIER系列採用數百個微小組件,看似剛硬,實則配戴柔軟,手鍊與項鍊採用一體成型的搭扣。另一鑲鑽款中,Clou Carré飾釘的每面,都鑲嵌單顆鑽石,閃耀無比光芒,並保留其原創幾何設計美學,獨樹一幟。

當紅韓星宋江詮釋出與眾不同的叛逆與帥氣魅力,簡約西裝搭配上CLASH DE CARTIER項鍊、手鍊與戒指混搭,馬上讓單純的穿著,多了更迷人且精緻的氣息。日本當紅男星高橋文哉則詮釋出CLASH DE CARTIER另種魅力,簡約黑上衣,配戴同系列耳環與戒指,讓簡約與繁複間的衝突,讓高橋文哉身上也能找到巧妙的和諧感。

圖/卡地亞提供

圖/卡地亞提供

CLASH DE CARTIER系列廣告中,邀請好萊塢女星Lily Collins演繹,配合珠寶上的衝突卻和諧的美感,Lily Collins同樣以不同風貌演繹;而不僅女性適合,CLASH DE CARTIER同樣適合男性配戴,許多潮人們都能配戴出獨特的個人風格。

引領潮流的歌手王嘉爾,穿著全黑的服飾時,也喜愛配戴閃耀光芒的CLASH DE CARTIER,讓簡單的穿著中,透過珠寶詮釋出王嘉爾的多重面貌,獨特的搭配風格,讓人喜愛;看似嬌小,演唱時卻爆發力十足的鄧紫棋,也以CLASH DE CARTIER,充分傳遞出每個人都能有的雙重面貌,代表著打破傳統規則,呈現出與眾不同的自由態度。

圖/卡地亞提供

圖/卡地亞提供

CLASH DE CARTIER期間限定店 搶先預約鑑賞

突破個人框架,引領潮流的CLASH DE CARTIER系列,以簡約線條風靡眾多潮人們,現在也有機會親自體驗,感受卡地亞如何讓經典的飾釘、圓珠、巴黎飾釘等呈現出獨特造型。

【CLASH DE CARTIER 期間限定形象店】

CLASH 期間限定形象店 好評再延長!

立即預約優先入場 『CLASH DE CARTIER 期間限定形象店』,感受富有創意與衝突的沉浸式體驗,尋找自我與 CLASH 的雙重魅力。

即日起至10月29日,台中大遠百北棟廣場

立即前往 Cartier 官方LINE帳號預約體驗

即刻預約:https://cartierline.com.tw/r/j6m27Z8i

若無法親臨現場,即日起至10月31日,可參加LINE線上「CLASH DE CARTIER」雙重魅力測驗,憑測試結果至指定專賣店包括台北101、台中大遠百、高雄漢神,現場體驗配戴,將有機會獲得專屬驚喜。

【CLASH DE CARTIER】雙重魅力測驗

*每個LINE帳號限享受專屬驚喜乙次,數量有限,換完為止。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
你可能會喜歡
應援日本能登地震!工藝品來台展售,加碼DIY課程
應援日本能登地震!工藝品來台展售,加碼DIY課程
Max & Co、Benetton、Manolo Blahnik浪漫春日小花上身
Max & Co、Benetton、Manolo Blahnik浪漫春日小花上身
格蘭花格福爾摩沙雪莉單桶原酒 最終版首款限量557瓶
格蘭花格福爾摩沙雪莉單桶原酒 最終版首款限量557瓶
「甄嬛傳」13年推綜藝  娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了
「甄嬛傳」13年推綜藝 娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top