親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歡慶Cartier卡地亞101旗艦店開幕 優雅呈現活力珠寶、獨家Santos鏤空腕錶

2022-11-15 19:55撰文/ 劉翰倫

極致華美風範,已不足以形容Cartier卡地亞台北101旗艦店重新開幕,而是可被稱為全台最具指標的精品旗艦店,橫跨三層樓的店面中,將製錶、珠寶工藝運用在內裝中,結合工藝、藝術、品味與風格,造就新一代旗艦店的新標竿。

為歡慶Cartier卡地亞台北101旗艦店開幕,也推出亮點作品呈現給頂級顧客,包括充滿活力大膽的Les Berlingots珠寶系列、搶先上市獨具個性的Clash de Cartier縞瑪瑙系列新品,及專為台北101旗艦店推出的Santos de Cartier鏤空綠玉石限量腕錶、同系列三款新色錶款,專為獨具眼光的男士所呈現。

繽紛大膽玩創意 Les Berlingots系列好迷人

為呼應時下人們生活的多樣性,頂級珠寶的設計也隨之活潑大膽,在Cartier卡地亞台北101旗艦店搶先上市的Les Berlingots珠寶系列,就以大膽、多變的色彩與設計,將Cartier卡地亞最具標誌性的巴黎飾釘元素,重新轉化與多彩菱鏡設計寶石結合,讓配戴者展現絕佳個人風格與魅力。

該系列取名靈感來自法國Berlingots糖果,在Cartier卡地亞向來堅持的簡潔對稱風格下,運用多樣化的寶石組合,包括鑽石、玉髓、孔雀石、縞瑪瑙等,兩端飾以經典的巴黎飾釘,運用材質上色彩對比與衝突,充滿裝飾藝術時期的前衛,幾何造型的戒指、項鍊,讓珠寶增添個性色彩。

Cartier卡地亞的珠寶工藝,也展現在Les Berlingots系列,異材質間的相互結合,細緻打磨出的完美比例結構感,充分體現當代摩登風範。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

優雅與個性的衝突美 Clash de Cartier縞瑪瑙系列新品搶先上市

優雅與個性,看似為兩個極端,但在Cartier卡地亞的絕佳創意下,迸發出極具張力的美感,而Clash de Cartier珠寶系列應運而生,當紅女星Lily Colins完美演繹優雅與個性的雙重面貌,讓不同元素都能在女人的身上,找到最佳平衡感,沒有誇張、沒有矛盾,唯有Clash de Cartier為女人呈現出的雙重魅力。

11月全新上市的Clash de Cartier縞瑪瑙系列新品,更是優雅呈現經典與前衛並重的個性美學,以Cartier卡地亞早在1925年的巴黎國際裝飾藝術及現代工藝博覽會上,就能發現巴黎飾釘元素之作,錐形凸的飾釘造型,充滿前衛與個性感,接近百年後的今日,巴黎飾釘仍舊看來前衛迷人。另一則是圓潤的縞瑪瑙圓珠,代表優雅與魅力,將巴黎飾釘與圓珠相對排列,之間以一行鑽石相隔,呈現出宛若高級訂製服般的細緻工藝,更顯出對立面下,女人的多變樣貌才足以駕馭。

Clash de Cartier縞瑪瑙系列推出包括戒指、手環、耳環與項鍊,而其中也展現出Cartier卡地亞完美工藝,為呈現出靈活之作,得有超過600多個不同部件組成,展現其巧妙靈動感,讓人過目難忘,一配戴就愛上。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

彰顯男人風格與個性 台北101旗艦店獨家Santos de Cartier鏤空綠玉石限量腕錶

Santos de Cartier可謂為Cartier卡地亞最具指標性的腕錶,起源自百年前的飛行先驅Alberto Santos-Dumont,他大膽創新征服空中,而好友Louis Cartier為他設計一款方型腕錶,讓其在遨遊天際時,也能查看時間,也成為Santos de Cartier的由來。象徵的大膽創新與不斷突破,Santos de Cartier在當時突破圓形錶殼,採用方形錶款,並運用8顆外露螺絲,象徵城市建築,更是對傳統的挑戰。

為歡慶台北101旗艦店重新開幕,卡地亞為卓越不凡的男士,獨家呈獻Santos de Cartier鏤空綠玉石限量腕錶,鏤空的錶款上,有著形若羅馬數字的錶橋,並附以Super-Luminova夜光塗層,錶冠鑲嵌綠色玉石,搭配QuickSwitch快拆鏈結,讓每個男士都能輕鬆服貼手腕弧度,必為成功男士的配戴首選。

同時,Santos de Cartier也推出三款精鋼鏤空腕錶,共有藍、灰、綠三色,同樣以羅馬數字構成鏤空錶橋,以彩色真漆進行塗繪,錶冠分別鑲嵌藍寶石、灰色尖晶石、綠色碧玉等,為不同風格的男士,提供最完善的選擇。

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

圖/卡地亞 提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
跨年上哪去?米其林星廚掌勺 WILDWOOD跨年派對早鳥9折
陳耀訓也參加!15間名店聯手推「20款限定起司麵包」
王淨、曾敬驊合體仿效「韓國CP」穿搭 大衣配JINS厚邊框眼鏡增添時髦感
男神婚後好幸福!蘇志燮合照美女主播妻「首度曝光」
網友都在看
商品推薦
Top