親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2022名人鑽戒、婚戒品牌同款特搜!陳庭妮Cartier、朴信惠Chaumet、吳姍儒Piaget

2022-02-26 09:00Marie Claire 美麗佳人

陳庭妮 X 卡地亞1895系列鑽戒

(2022/01/14更新)

Cartier 1895系列鑽戒以四爪單顆主鑽的簡約設計,成為準新人陳庭妮與胡宇威心目中的完美定情鑽戒;值得一提的,卡地亞此系列另有提供特別訂製服務,從鑽0.18克拉起跳,顧客能自行篩選主鑽的車工形狀/克拉/顏色/淨度等不同條件,以及配鑽的不同鑲嵌方式。除了陳庭妮,像是瑞莎、陳妍希、摩納哥王妃葛麗絲(Princess Grace)也都是選擇卡地亞1895系列鑽戒做為訂婚珠寶。

延伸閱讀:

  • 陳庭妮胡宇威要結婚了!甜曬Cartier鑽戒,摩納哥王妃、瑞莎也選同系列
  • 鑽戒、對戒怎麼買?許孟哲趙孟姿、楊祐寧與太太Melinda、楊丞琳、林依晨、簡嫚書、楊謹華、夏于喬…戒指細節揭秘,給你滿滿挑選靈感!
  • 2021婚戒、對戒怎麼選?推薦十大品牌排名Top.1款式,Cartier、Chanel、Chaumet、Tiffany、VCA...都入榜!

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人


朴信惠 X Chaumet Liens Évidence 系列對戒

(2022/01/24更新)

朴信惠、崔泰俊兩人從2017年公開交往終修成正果,於1月22日完成人生大事。而在結婚儀式中交換象徵誓言的戒指,是出自法國珠寶品牌Chaumet的作品,Liens Évidence系列對戒以「開口式圈環」加上「一道金屬線條」為主要特色,簡化自象徵親吻的英文字母X,頗有牽起兩邊緣分的美好意象,簡單又有亮點,女生穿搭起來秀氣又時髦,男生穿搭凸顯優雅又不失陽剛味。

延伸閱讀:

  • 朴信惠、崔泰俊低調完成結婚儀式!女神絕美婚紗出自
  • 《現正分手中》宋慧喬美出新高度!劇中穿搭珠寶手錶是Chaumet這幾款

吳姍儒 X Piaget 伯爵鑽戒、對戒

(2022.02.07更新)

恭喜Sandy吳姍儒!新人在農曆年前舉辦大婚儀式,同時釋出捕捉甜蜜互動的夢幻婚紗照,且不論是婚紗拍攝及婚禮中,新娘子的每一套造型也都美到不行!Sandy吳姍儒選擇以Nicole+Felicia禮服搭配上Piaget伯爵的鑽戒婚戒,透過婚禮珠寶首飾的點綴,讓整體造型更有深受祝福的意念。像是主石達3.12克拉的梨形切割鑽石鑽戒,隸屬於品牌經典的Jardin Secret系列,造型特色為兩圈平行而蜿蜒的戒圈環抱著中央鑽石,也飽含盎然生機、花團錦簇之美意,再層疊戴上鑽石戒圈對戒,光芒燦爛更有日常混搭時髦感。

本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

2022最新款鑽戒、對戒特搜!Boucheron、Chaumet…(持續更新

2022 必買鞋款推薦,歐雷可可色 NB 327 百搭知性、裸粉色 Nike AF1 清新可愛 ⋯ 女大生、小資女入手了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
鑽戒
婚戒
結婚
陳庭妮
朴信惠
吳姍儒
留言區
你可能也會喜歡
吳姍儒曬超音波畫面宣布懷孕 憲哥「要當阿公了」這樣說
王思平婚紗藏球鞋有妙用 二進禮服美腿、深溝全都露
李鍾碩人稱「女神CP收割機」 《黑話律師》潤娥、《皮諾丘》朴信惠、《W-兩個世界》韓孝周 你支持哪一派?
不只《鬼怪》!「人生必追韓劇」《皮諾丘》也要翻拍陸版 網傳主角人選曝光,高顏值不輸原版
網友都在看
商品推薦
Top