親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第77屆金球獎/小丑女瑪格羅比 橄欖石戒指大展知性美

2020-01-07 12:02聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

第77屆金球獎甫於日前落幕,各家女星多以華服、深V洋裝或美鑽吸引紅毯目光。然而以電影《重磅腥聞》(Bombshell)提名最佳電影女配角的「小丑女」瑪格羅比(Margot Robbie),反以手上的香奈兒Chanel高級珠寶Brins de Printemps戒指,搭配黑色亮片與珠飾刺繡平口上衣配象牙白長裙,落落大方、並展知性氣質之美。

「小丑女」瑪格羅比以一身黑白對比搭配香奈兒高級珠寶戒指和耳環,落落大方、反顯貴氣...

「小丑女」瑪格羅比以一身黑白對比搭配香奈兒高級珠寶戒指和耳環,落落大方、反顯貴氣。圖╱Chanel提供。

瑪格羅比手上配戴的Brins de Printemps戒指,主石是為一顆5.7克拉馬眼形切割橄欖石,顏色碧綠、搶眼,戒指更鑲嵌以不同切割的海藍寶石、綠色碧璽、橄欖石,透過色澤深淺變化,營造出春意盎然的高雅印象;同時瑪格羅比的耳際再搭配了Coco Crush耳環,以18K白金打造的耳環共鑲嵌34顆明亮式切割鑽石,但隱藏在金色長髮下,令人擁有無限想像。

Chanel,Brins de Printemps戒指,18K白金鑲嵌1顆重5....

Chanel,Brins de Printemps戒指,18K白金鑲嵌1顆重5.7克拉馬眼形切割橄欖石與59顆明亮式切割鑽石、2顆梨形切割海藍寶石、2顆花式切割綠色碧璽、10顆明亮式切割橄欖石及1顆馬眼形切割橄欖石。價格店洽。圖╱Chanel提供。

而曾演出《從前,有個好萊塢》的美國女演員瑪格麗特庫利(Margaret QUALLEY),母親是名演員安蒂麥道威爾(Andie MacDowell),未來演藝生涯、後續值得期待。也因為承襲自母親的古典氣質,「星二代」的瑪格麗特庫利,在出席典禮時,以一襲黑色緞面長裙搭配耳畔的香奈兒Comète流星單邊耳扣,與手上的Camélia Précieux開放式戒指。什麼是星二代為人期待的氣質談吐和貴氣?來看瑪格麗特庫利吧!

Chanel,Coco Crush耳環:18K白金鑲嵌34顆明亮式切割鑽石。價格...

Chanel,Coco Crush耳環:18K白金鑲嵌34顆明亮式切割鑽石。價格店洽。圖╱Chanel提供。

Chanel,Comète流星單邊耳扣,18K白金並鑲嵌鑽石與日本養珠。價格店洽...

Chanel,Comète流星單邊耳扣,18K白金並鑲嵌鑽石與日本養珠。價格店洽。圖╱Chanel提供。

美國女演員瑪格麗特庫利(Margaret QUALLEY)其母為名演員安蒂麥道威...

美國女演員瑪格麗特庫利(Margaret QUALLEY)其母為名演員安蒂麥道威爾(Andie MacDowell)。圖╱Chanel提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
好萊塢
香奈兒
電影
留言區
延伸閱讀
修道院女學生裝扮 香奈兒高訂秀重回奧巴辛的童年時光
打卡抽大阪機票、滿額送VIP卡!吉豚屋慶登台5週年
穿女裝華麗回歸!GD現身香奈兒高訂大秀
孫藝珍、裘莉都愛用 黑色小方包百搭不過時
商品推薦
商品推薦
Top