親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對抗武漢肺炎不只戴口罩、還要「勤洗手!」推薦10款人氣熱銷香氛洗手乳

2020-04-10 15:00哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

近期武漢肺炎(2019新型冠狀病毒 2019-nCoV)確診病例全球逐漸增加,在疫情快速蔓延的現在,進出人群眾多的密閉空間時,除了戴口罩保護自己、也保護別人以外,「勤洗手」也是防堵病毒擴散相當重要的一環!以下特蒐10款人氣熱銷香氛洗手乳,勤洗手不只洗淨病毒,充滿療癒香氣的洗手乳更能淨化內心!

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦1:尊尚芳香手部清潔露

AESOP

這款洗手乳獨特的香氣配方蘊含草本植物萃取物,香味帶有樹木清香、土壤氣息以及煙燻風味,有效潔膚和去角質,洗淨雙手之餘帶來柔滑清爽的感覺。

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦2:英國梨與小蒼蘭洗手乳

Jo Malone London

Jo Malone London年年熱銷的香水氣味做成洗手乳,讓英國梨與小蒼蘭清新而振奮的花香在洗完手後的香味仍相當療癒!

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦3:Byredo玫瑰手部清潔露

Byredo

淡雅的玫瑰香氣、細緻質地的洗手乳,不僅能溫和清潔並潤澤柔嫩雙手肌膚,讓你一整天散發令人心醉神迷的愉悅氣息!

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦4:URBAN APOTHECARY 木質調洗手乳

URBAN APOTHECARY

喜歡木質調香氛的你絕對會喜歡這款洗手乳的香味,其中帶有煙燻味與新鮮的天竺葵、琥珀、香根草以及廣藿香氣,讓洗手也能像噴香水般令人心曠神怡!

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦5:潘海利根Penhaligons 黑玫瑰洗手乳

PENHALIGONS

潘海利根最受歡迎的香味-黑玫瑰(Halfeti)做成洗手乳帶有沉穩的玫瑰香氣,在掌間就能體驗到專屬潘海利根的頂級香氛氣息!

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦6:Frama 檀香洗手乳 375ml

Frama

木質調中最具吸引力的三種香氣:檀香、雪松和依蘭,具有安神、有效安撫焦躁情緒、促使心靈寧靜的效果,想讓洗手更享受也可以選擇購入這一支洗手乳!

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦7:THE WHITE COMPANY草本洗手乳

THE WHITE COMPANY

喜愛家中充滿極簡風格小物的家居控,這瓶洗手乳不僅結合天竺葵、木本杜松子、廣藿香和柑橘香氣,呈現溫柔的草本香味,純白的洗手乳外包裝加上黑字的極簡外觀放在家中也相當有質感。

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦8:LE LABO 羅勒洗手乳

LE LABO

清爽迷人的羅勒香氣讓洗手成為一種心靈享受,同樣是極簡的外包裝的洗手乳又更優雅有質感。

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦9:DIPTYQUE 溫和洗手乳

DIPTYQUE

DIPTYQUE這款洗手乳主打溫和洗淨,瓶裝的液體肥皂伴隨著薰衣草的香氣,讓洗完手後的薰衣草香蔓延在整個空間持續舒緩身心靈。

圖/哈潑時尚

圖/哈潑時尚

香氛洗手乳推薦10:LA BRUKET佛手柑洗手乳

LA BRUKET

這款以佛手柑與廣藿香經由調製而成的洗手乳,另外還添加了乳木果油,洗完手後不僅可以舒緩心情、更能滋潤雙手乾燥死皮。

【本文由哈潑時尚 Harper's Bazaar Taiwan提供,未經授權,請勿轉載】

》戴口罩長痘痘怎麼保養?專家傳授「口罩痘調理5要點」快學起來!

》武漢肺炎預防除了戴口罩,專業醫師:「對付冠狀病毒,脫口罩後這3件事最重要!多吃它提高免疫力」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
香氛
留言區
你可能也會喜歡
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
6月暫停入住至今!「文華東方」12月「重新開放住房」
潮鞋在夯什麼?聯名款最多人搶買!Fragment、Off-White成熱門關鍵字
曾是最美清潔物資!嬌蘭首推乾洗手,白包裝加蜂蜜滋養
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top