親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Jo Malone「紫羅蘭與琥珀精粹」 5月10日微風之夜獨家限量上市

2019-05-09 20:31聯合報 記者陳立儀╱即時報導

去年Jo Malone突破香氛新極限,創作出令全球為之瘋狂的「玫瑰與白麝香精粹」,今年網路早就傳出Jo Malone香氛精粹的第二名成員「紫羅蘭與琥珀精粹」,讓許多粉絲期待已久。全新迷人東方木本香氣的Jo Malone紫羅蘭與琥珀精粹5月10日將在台北微風廣場的微風之夜獨家限量上市。

Jo Malone紫羅蘭與琥珀精粹,100ml售價9,200元,5月10日在台北...

Jo Malone紫羅蘭與琥珀精粹,100ml售價9,200元,5月10日在台北微風廣場的微風之夜獨家限量上市。圖/Jo Malone提供

Jo Malone紫羅蘭與琥珀精粹打破一般傳統香氛固有的前、中、基調規則,大膽捨棄前調、直接進入中調,透過獨特萃取科技,將不存在於香水工藝中的紫羅蘭花朵香氣完整重現,迷幻紫羅蘭的深紫色花瓣與紫羅蘭葉的香味圍繞住烏木與白麝香,細緻微妙的琥珀更添溫暖;瓶身以象徵永恆美麗的高貴羅蘭紫,融合宛如落日餘暉的琥珀橙,創造出夢幻漸層感。

Jo Malone紫羅蘭與琥珀精粹100ml售價9,200元,5月10日微風之夜當天於Jo Malone台北微風專門店消費滿6,000元,即可獲得以嬌嫩鮮花打造而成的美麗手環,數量有限送完為止。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
留言區
延伸閱讀
微風周年慶開紅盤 「米其林主廚超市」買氣旺
18年前先後開幕 微風廣場、京華城周年慶強碰冷熱超對比
京華城的興衰史 竟與「雙龍抱珠」的球體建築脫不了關係
百貨周年慶APP大戰 微風祭最高27%回饋、環球大改版首創4大功能
商品推薦
商品推薦
Top