親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三宅一生、高堤耶 春夏香水推薦

香水對男人來說,是提升個人形象與魅力的品味關鍵,每位風格男士絕對要懂得選款適合自己的香水,現在就送上2款2015春夏男香推薦!首先是一直擁有不少粉絲的三宅一生,在今季又帶來全新「一生之水繽紛紙藝」男香,請來調香大師阿爾貝托莫里利亞斯Alberto Morillas打造夏日香氛。此外,高堤耶Jean Paul Gaultier也有全新作品「性感男香Le Male」及「冰風暴Le Beau Male」,而瓶身散發印度風情,兩款全新作品皆是今年中不可錯過夏季香氛!

三宅一生 一生之水繽紛紙藝男香

「一生之水繽紛紙藝男香」以透明玻璃打造瓶身,外觀更有藝術家Yulia Brodskaya以貝殼意象形塑的彩紙藝術,充滿夏日海洋氣息。前調由奇異果喚起清新嗅覺,再以胡荽柚子的輕微苦味為前調,中調是鳳梨和肉荳蔻,調性清爽,而調香大師阿爾貝托莫里利亞斯Alberto Morillas更添加了木質調香根草與柏樹讓香氣延續性感活力,勾勒出滿滿的男士魅力。

前味—奇異果、胡荽、柚子

中味—鳳梨、肉荳

後味—香根草、柏樹、木質調

【高堤耶Jean Paul Gaultier 全新性感男香Le Male、冰風暴Le Beau Male】

高堤耶Jean Paul Gaultier全新「性感男香Le Male」及「冰風暴Le Beau Male」男香,瓶身設計靈感來自2013春夏印花圖騰一如野生動物、印度舞者與男女神祇,皆融入在暖色調瓶身,帶來野性的印度風情。而「性感男香Le Male」是由香草、麝香與檀香木帶出內斂基調,再由薰衣草、薄荷與豆蒄突顯清新香氣,此外「冰風暴Le Beau Male」基調選擇薄荷、艾蒿與紫羅蘭交融出清新香氣,再以麝香與檀香木延續沉穩氣息。

性感男香Le Male:

香味—香草、麝香、檀香木、薰衣草、薄荷與豆蒄

冰風暴Le Beau Male:

香味—薄荷、艾蒿、紫羅蘭、麝香與檀香木

三宅一生 一生之水繽紛紙藝男香。圖/GQ提供

三宅一生 一生之水繽紛紙藝男香。圖/GQ提供

Jean Paul Gaultier 全新性感男香Le Male、冰風暴Le B...

Jean Paul Gaultier 全新性感男香Le Male、冰風暴Le Beau Male。圖/GQ提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
GQ
Jean Paul Gaultier
三宅一生
男香

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美到心跳漏拍!「好萊塢龐克公主」安雅泰勒喬伊拍畫報 與英國女王並列登封
19禁《解禁男女》將上架 「零負評性感女神」徐玄的穿搭守則:先炫腹再說!
BTS登上雙封面祝大家新年快樂 阿米:「帥出新高度畫報總數超過40張,必收!」
意外捲入新疆棉!「防腐劑美男」李棟旭登封雜誌 鐵桿粉絲就問「為什麼讓他穿衣服?」
網友都在看
商品推薦
Top