親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跨界商機 美妝融入「童趣」純真

2014-11-20 00:00udn STYLE 記者徐文玲

美妝跨界合作不僅從未間斷且高潮迭起,年底更是傾巢而出的檔期,傳遞溫馨醇美的氣息,也為特殊組合加值,創造商機。

THE LAUNDRESS首度推出跨界商品,選定以繪畫賀卡、童書插畫起家,現為紐約精品奢華文具設計公司的Mr. Boddington's Studio博丁頓先生工作室,使耶誕系列充滿著童趣與純真。耶誕多推身體類香氛,THE LAUNDRESS則是推出去漬專用皂與衣物室內兩用香氛噴霧,溫暖厚實的辛香木質調,把節慶氣息帶到易被忽略的貼身衣物上。

Melvita曾與法國插畫家Rebecca Gibbon合作,製作名叫「The Bee Who Spoke」的可愛繪本,藉小女孩貝拉與蜜蜂相遇的故事,喚醒世人對蜜蜂的關注,今年耶誕節,場景轉換到白雪靄靄的冬日,女主角貝拉戴圍巾、穿滑冰鞋,愉悅地與蜜蜂好朋友一起溜冰,宣傳純菁耶誕商品。

OPI每年都推跨界合作,今年慶祝史奴比65歲生日,特別推出OPI查理布朗與史努比聯名系列迷你組,如四格漫畫般的可愛外盒喚醒兒時回憶,特別之處除了包裝,還附上一張俏皮的史奴比指甲貼,可愛度破表。

HEME彩妝推出迪士尼授權的迪士尼系列雙面魅力彩妝,單一商品具有2色系或雙功能,迪士尼系列雙面魅力彩妝,將白雪公主、壞皇后、睡美人、黑女巫等角色帶入彩妝,針對不同通路,推不同夢幻商品,如超商主打夢幻的眼線,藥妝店則以唇蜜、眼彩表現亮眼。

Melvita今年耶誕禮盒選用法國知名插畫家Rebecca Gibbons的作品...

Melvita今年耶誕禮盒選用法國知名插畫家Rebecca Gibbons的作品,訴說著蜜蜂的故事。圖/Melvita

OPI今年與65歲生日的史奴比聯名合作,推查理布朗與史奴比聯名系列迷你組。圖/O...

OPI今年與65歲生日的史奴比聯名合作,推查理布朗與史奴比聯名系列迷你組。圖/OPI提供

The Laundress今年耶誕聖限量商品與Mr. Boddington�...

The Laundress今年耶誕聖限量商品與Mr. Boddington's Studio合作。圖/The Laundress提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
heme
Melvita
OPI
The Laundress

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
10品牌好口碑洗髮皂盤點,沒有塑膠瓶更環保、攜帶超方便!
網友大推身體去角質8款推薦!用完肌膚光滑到忍不住一摸再摸
溫柔脫俗又不失清新前衛!注入夢幻虹光的50款【珍珠光感】美甲指彩靈感
今天用隔天立馬消!低調卻超有用【痘痘急救】保養特搜。
網友都在看
商品推薦
Top