親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

秋季彩妝重點 「紅唇」就是配件!

2013-09-29 00:00udn STYLE 記者葉卉軒

想以妝容快速呈現帶有秋天氣息的時尚感,買今年秋季新品唇膏就沒錯。2013年秋冬「紅唇」大行其道,Christian Dior先生曾說:「我愛紅色,它是生命的顏色」,今年秋季就流行這款紅唇。而在國內外不少名媛心目中,紅色更是百搭色,或許她們可以不戴任何配件,因為,紅唇就是她們的配件。

今年正巧是Rouge Dior藍星唇膏上市60周年,該品牌特別一口氣推出多達32款各種不同風格的新色,而除了主打色帶有一點莓果黯紅色調的「999經典紅」外,還有些許橘紅色調的高彩度珊瑚紅、嬌嫩粉紅色和灰褐綜合的優雅裸,亦是多數女人適合、也最對男人胃口的四大經典唇色。

設計靈感來自日本漆器的資生堂國際櫃「時尚色繪尚質瓷釉蜜唇膏」本季同樣也有新色推出,既像唇膏又像唇蜜的它,高度顯色與晶亮光澤,輕抹一層就能擁有宛如漆器般的多層上色效果。

今年秋冬,同樣也有唇膏新品大軍壓境的還包括laura mercier與ESPRIQUE丰靡美姬,laura mercier全新「爵仕女伶唇膏」分別有清透感、絲絨感和滋潤感三種質地,共15色,並以100%不含蠟、香精為主要訴求。而KOSE丰靡美姬則有「持色蜜口紅」與「持色唇膏」兩新系列。

此外,NARS絲絨迷霧唇筆本季也特別推出深紅色,呼應本季所流行的紅唇。

今年正巧是Rouge Dior藍星唇膏上市60周年,品牌特別一口氣推出多達32款...

今年正巧是Rouge Dior藍星唇膏上市60周年,品牌特別一口氣推出多達32款各種不同風格的新色。圖/迪奧提供

資生堂國際櫃「時尚色繪尚質瓷釉蜜唇膏」本季同樣也有新色推出,既像唇膏又像唇蜜。圖...

資生堂國際櫃「時尚色繪尚質瓷釉蜜唇膏」本季同樣也有新色推出,既像唇膏又像唇蜜。圖/資生堂提供

全新「爵仕女伶唇膏」分別有清透感、絲絨感和滋潤感三種質地,共15色。圖/laur...

全新「爵仕女伶唇膏」分別有清透感、絲絨感和滋潤感三種質地,共15色。圖/laura mercier提供

KOSE丰靡美姬「持色蜜口紅」。圖/KOSE提供

KOSE丰靡美姬「持色蜜口紅」。圖/KOSE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
彩妝
留言區
商品推薦
商品推薦
Top