親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒「BLEU」男淡香 限量加大推出

2013-09-18 00:00udn STYLE 記者徐文玲

香奈兒接二連三推出深受好評的加大版限量香水,繼ALLURE、CHANCE、N°5之後,9月25日將推出充滿男人味的藍色BLEU男淡香150ml限量加大版及全新的體香膏。

香水出現趣味發展,大容量給重度愛用者更多收藏的理由,除了瓶身獨特、限量販售之外,換算單位容量價格也相當划算。

香奈兒目前的男性香水以ALLURE、BLEU為主,前者偏運動風,後者則充滿濃郁的陽剛味,吸引較MAN的男性;這支香水具話題的部分頗多,如邀請馬汀史柯西斯擔任導演,並啟用新世代男星賈斯柏‧尤利擔任男主角。

BLEU之前就推出過50ml與100ml淡香水,這次推出150ml限量加大版,氣味仍以柑橘結合辛辣感的生薑、葡萄柚以及主體的西洋杉,傳遞層次豐富、無法預料的精神。

藍色男淡香推出限量加大版150ml/3,700元。圖/香奈兒提供

藍色男淡香推出限量加大版150ml/3,700元。圖/香奈兒提供

香奈兒藍色BLEU香水傳遞陽剛男人味。圖/香奈兒提供

香奈兒藍色BLEU香水傳遞陽剛男人味。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLEU
Chanel
男香
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美妝界爭取社群世代 用拍照打卡點引進門
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
商品推薦
商品推薦
Top