親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

七夕女人香 玫瑰最誘人

2013-07-24 00:00udn STYLE 記者徐文玲

釀造七夕情人節氣氛,各種新香水集中火力於最近推出,躲不掉的關鍵字是「love」、「玫瑰」,讓濃郁過節氣氛在專櫃蔓延。

情人節即將來臨,香水無論瓶身、包裝、色澤、命名等,都與情人節緊密結合。玫瑰是這一波香味的重點,隨著品種不同或調入其他元素,帶出新嗅覺。雅詩蘭黛粉紅佳人採用誘人的瓦迪亞玫瑰、嬌蘭的小黑裙淡香精蘊含糖蜜般玫瑰味並結合炭焙紅茶。具有東方風味的桂花是新竄起的明星,VERSACE的相遇浮華以玫瑰結合桂花、紅茶,創造不流俗的香氣。

深受都會女性喜愛的香奈兒摩登COCO,推出200ml限量珍藏版,結合經典成分五月玫瑰和茉莉,後味散發廣藿香與木質調,綻放東方氣息,演繹都會女性的隨心自信。

這波香水不少來自精品,法國時尚品牌BALMAIN香水首度登台,月之戀淡香,盛裝桂花、白玉蘭,創造古典味;時尚品牌Andre Courreges引進玫瑰之戀香水,以玫瑰結合櫻花、竹葉、水蓮等氣息,散發不同於市場的玫瑰味。Carolina Herrera紫蝶漫舞以玫瑰結合蘭花,醞釀清新脫俗魅力。

香奈兒摩登COCO香水推出200ml限量珍藏版;7,600元。圖/香奈兒提供

香奈兒摩登COCO香水推出200ml限量珍藏版;7,600元。圖/香奈兒提供

Caption : Andre Courreges玫瑰之戀全新女香結合玫瑰、櫻花...

Caption : Andre Courreges玫瑰之戀全新女香結合玫瑰、櫻花、竹葉與水蓮,100ml/3,400元。圖/英諾緹提供

嬌蘭小黑裙淡香精50ml/3,550元。圖/嬌蘭提供

嬌蘭小黑裙淡香精50ml/3,550元。圖/嬌蘭提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
女香

延伸閱讀

留言區
商品推薦
商品推薦
Top