親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玩色指甲油 甜蜜如馬卡龍

2013-07-23 00:00udn STYLE 記者徐文玲

今夏的指甲油顏色格外繽紛亮麗,CHIC CHOC推出甜蜜如馬卡龍色澤的指甲油、艾杜紗則推出BABY粉紅。

CHIC CHOC五色全新玩色指甲油,有粉嫩的馬卡龍藍、蘋果綠、糖心橘、蜜糖粉、薰衣草紫等,帶有乳白霜狀的色調,為視覺上帶來柔和感,使用時質地滑順易上手,消費者可自由隨興的大膽玩色,或在家玩彩繪,在指甲的細節處創造獨特魅力。

艾杜紗推出水晶亮甲彩四新色,水晶亮甲彩是艾杜紗的彩妝強項之一,業者統計2010年6月販售至今,亞洲區已販售近180萬瓶。夏日推出升級版4新色,粉嫩如BABY般的膚色在視覺上呈現舒服可愛的模樣,如嬰兒粉、櫻貝粉、光采裸色和透明色。

CHIC CHOC推出顏色如馬卡龍的玩色指甲油新色、每支350元。圖/CHIC ...

CHIC CHOC推出顏色如馬卡龍的玩色指甲油新色、每支350元。圖/CHIC CHOC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CHIC CHOC 
指甲油
艾杜紗
馬卡龍

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
SNOOPY聯名款又來囉!保濕水乳霜、柔膚粉餅超Q
找出專屬星座幸運色 擦上個人魅力指彩
解救換季危「肌」護膚就靠這一招
美妝也要「好療癒」 喵星人小雞超萌報到
商品推薦
商品推薦
Top