親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雅詩蘭黛集團 7月悄悄漲價

2013-07-06 00:00udn STYLE 記者徐文玲

愛美的消費者今後要付出更昂貴的代價,才能顧牢面子問題,繼年初各日系、歐系品牌接二連三漲價之後,雅詩蘭黛集團的雅詩蘭黛、芭比波朗、M.A.C 等在7月也悄悄漲價,原因為因應全球調價策略。

美妝保養品從年初至今輪番漲了數波,包含資生堂、SK-II、JILL STUART;萊雅集團的蘭蔻、植村秀、碧兒泉、GIORGIO ARMANI,以及迪奧、嬌蘭等,化妝品喊漲讓消費者的荷包更縮水,反映在母親節檔期是業績不再如往常耀眼。

雅詩蘭黛集團公共事務部表示,每年7月是雅詩蘭黛集團會計年度,部分品項選擇在此時調價,今年的漲幅平均約1%至3%,較往年少。漲價原因與原物料、包裝及人工成本有關,這一次的漲價是全球性的策略,在地品牌不得不反映全球策略,希望周年慶能推出更划算的組合,回饋消費者。

BOBBI BROWN調整品項頗多,平均漲50至100元,明星產品維他命完美乳霜從1,900漲至1,950元、茉莉淨透淨妝油從1,500元漲至1,550元、輕透亮BB霜從1,550年漲至1,600元。漲幅較大的晶鑽桂馥系列,護手霜從1,050 漲至1,300元,漲幅高達23.8%。

專業彩妝M.A.C也調漲部分彩妝,明星產品如假睫毛從400元漲至450元、妝前BB霜從1,250元漲至1,350元、受歡迎的調漲商品還有柔礦迷光炫彩餅,從1,050元漲至1,150元。母親節業績相對亮眼的雅詩蘭黛部分也調漲1%至3%。

BOBBI BROWN茉莉沁透淨妝油漲至1,550元。圖/BOBBI BROWN...

BOBBI BROWN茉莉沁透淨妝油漲至1,550元。圖/BOBBI BROWN提供

專為亞洲女性打造的精靈妝感,有如擦上一層細膩的晶霜色澤。圖/雅詩蘭黛提供

專為亞洲女性打造的精靈妝感,有如擦上一層細膩的晶霜色澤。圖/雅詩蘭黛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雅詩蘭黛

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
保濕不脫屑 徐若瑄愛上3質地唇露新品
小S領軍一次打6個 雅詩蘭黛億級代言出手
買一支抵好幾支 唇膏新品體貼女人心
霧面唇膏依然夯 這3種顏色徐若瑄幫你挑好了
商品推薦
商品推薦
Top