親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亮眼夏妝/螢、橘、桃、紅 嘴唇好搶眼

2013-06-26 00:00udn STYLE 記者徐文玲

個性較為保守的女性,也可用較純淨簡單的妝感,搭配嘴唇玩色技巧,也能表現夏季奔放的精神。GIORGIO ARMANI公關金宗勳表示,今夏化妝包不可缺少搶眼的紅色、橘色、桃色系等跳躍唇蜜,再搭配琥珀色或飽和度略低的眼妝,就能創造有重點,且隨性優雅的女人味。

金宗勳表示,今年的唇蜜不僅顏色飽和、漂亮,且色澤更要如液態水晶般,超閃超亮,才能與流行接軌,不習慣太亮的女性,上妝訣竅是先以霧面同色唇膏鋪底,再於唇珠處疊上閃亮唇蜜;喜愛熱力四射,就大膽拿起鮮豔色澤刷在唇上吧!

YSL的奢華緞面鏡光唇釉,向來是人氣品項,今夏推明豔的全新桃紅琺瑯色與釉光珊瑚色,為唇部妝點熱情與明媚的夏季色彩。

嬌蘭夏季一口氣推出20款時尚圈唇蜜,不僅色澤極度時尚豔麗,且斜角中空刷頭,方便勾勒唇型,創造水潤印象,極度傲慢的螢光粉、橘色等都符合潮流。

隨性的女性可以選擇好上手且趣味的唇產品,迪奧推出趣味的唇彩筆,如色筆般拿起就任意塗抹,非常的俏皮且質地水嫩柔滑、沒負擔感,共有四款繽紛透亮色澤。JILL STUART也推出軟管狀的唇彩蜜凍,含有金銀珠光的杏桃紅橙,不難打造嘟嘟QQ的水嫩感。

JILL STUART唇彩蜜凍打造色澤鮮嫩的雙唇。660元。圖/JILL STU...

JILL STUART唇彩蜜凍打造色澤鮮嫩的雙唇。660元。圖/JILL STUART提供

迪奧水漾果凍唇彩筆,設計如彩筆,質地水嫩柔滑,可勾勒或塗滿雙唇。每支890元。圖...

迪奧水漾果凍唇彩筆,設計如彩筆,質地水嫩柔滑,可勾勒或塗滿雙唇。每支890元。圖/Dior提供

嬌蘭時尚圈唇蜜,除了色澤美麗奪目,重點強調輕盈如薄紗且觸感不黏膩。1,080元。...

嬌蘭時尚圈唇蜜,除了色澤美麗奪目,重點強調輕盈如薄紗且觸感不黏膩。1,080元。圖/嬌蘭提供

GIORGIO ARMANI奢華晶漾訂製唇蜜,主打飽和亮澤的紅色,創造奢華。1,...

GIORGIO ARMANI奢華晶漾訂製唇蜜,主打飽和亮澤的紅色,創造奢華。1,150元。圖/GIORGIO ARMANI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top