親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亮眼夏妝/藍綠+豔黃 睫毛撞色

2013-06-26 00:00udn STYLE 記者徐文玲

2013限量夏妝無論顏色與光澤皆較往年精彩可期,關鍵字不脫「飽和」、「金屬感」、「撞色」,愛美的女性何妨大膽玩色,與夏妝擦撞美麗的火花。

撞色、玩色,鮮豔大膽

香奈兒表示,今年夏妝顛覆以往單一色調,以高彩度、高飽和度,跳躍的綠、藍、黃、珊瑚和桃紅色表現妝感,並散發強烈金屬光澤。綜觀專櫃彩妝,除了繽紛鮮明的色澤外,光線的表現也是一大重點,除了金屬感,如水波般的高亮澤、如瓷釉般的高反光,或者細緻閃亮的珠光,都是今夏重點。撞色到了這一季更是徹底被發揮,利用兩種強烈的對比色系,展現既衝撞且和諧的特色,是愛美女生要學會的重點,撞色不限眼影,指甲、睫毛,都是撞色重點。

藍綠+豔黃 睫毛撞色

香奈兒今夏創造睫毛撞色,帶來驚豔效果,以蝴蝶身上繽紛斑斕色系為靈感,創造出鮮豔黃、藍綠色、水藍色、深藍色睫毛膏。

睫毛如何撞色?方法是上下睫刷上對比色,上睫深、下睫淺,或挑選下睫撞色,以藍綠、深藍等色澤打底,再利用鮮豔黃綴於每一根睫毛尖端,讓睫毛同時存在兩種色彩,打造前衛美睫。

深邃大眼防水睫毛膏推出熱情黃、淺碧綠、純水藍、海軍藍四色。每支1,100元。圖/...

深邃大眼防水睫毛膏推出熱情黃、淺碧綠、純水藍、海軍藍四色。每支1,100元。圖/香奈兒提供

香奈兒2013夏妝帶來睫毛的搶眼撞色。圖/香奈兒提供

香奈兒2013夏妝帶來睫毛的搶眼撞色。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top