親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小賈斯汀、羅伯賣香水 誰比較香?

2013-06-20 00:00udn STYLE 記者徐文玲

夏季是男性香水旺季,新香登場,男星代言人也輪番上陣,小賈斯汀之前在美國推出的名人香水最近在台灣上架,迪奧也宣布「吸血鬼」羅伯帕汀森擔任代言人。

10幾歲就爆紅的小賈斯汀,兩支香水「SOMEDAY」、「女朋友女性淡香精」同時在台上架,不少消費者來自高中或大學女生粉絲團。小賈斯汀雖然較晚推出名人香水,但在美國都表現不差,較早的「SOMEDAY」以層層愛心堆疊出立體花朵般瓶身;第二支「GIRLFRIEND」略為成熟、挑逗,粉紫套環的瓶身刻印著「不再讓妳走」,粉紅小蒼蘭、星芒茉莉花、杏花蜜、橙花搭配柑橘、黑莓,氣味撩人。

最近迪奧全球總部終於宣布,由以吸血鬼角色走紅的羅伯帕汀森,擔任Dior Homme男性香氛系列全球代言人,全新廣告據說性感煽情,但迪奧對此極度保密,最快下個月後才會陸續曝光相關照片。

迪奧宣布由吸血鬼羅伯帕汀森代言 Dior Homme 男性香氛系列。圖/迪奧提供

迪奧宣布由吸血鬼羅伯帕汀森代言 Dior Homme 男性香氛系列。圖/迪奧提供

小賈斯汀女朋友女性淡香精登台、50ml/1,900元、100ml/2,300元。...

小賈斯汀女朋友女性淡香精登台、50ml/1,900元、100ml/2,300元。圖/盧亞香水提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小賈斯汀
羅伯派汀森

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
哈利王子與女星梅根結婚前倒數 王室大曝婚禮細節
會不會太好搭!這雙PUMA讓席琳娜換了好幾套衣服
席琳娜不聽媽媽的話 演伍迪艾倫新片惹風波
潮牌OFF-WHITE來了!Nike聯名鞋限量抽
商品推薦
商品推薦
Top