親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香水美妝轉型 瞄準輕熟女

2013-01-03 00:00udn STYLE 記者徐文玲

新年到來,VIVA LA JUICY香水、艾杜紗兩品牌有一番改變與新作為,因應客層改變、時代需求調整定位策略。

派瑞絲希爾頓愛穿的毛呢運動品牌VIVA LA JUICY,深受時尚女性喜歡,該品牌推出的香水,近來從可愛小女孩運動風格,轉為略具成熟的精品質感路線。以往的香水以可愛淡粉紅的運動元素呈現,新推出的花舞女性淡香水在瓶身結上性感桃紅大蝴蝶結,瓶身外型仿如玻璃藥瓶的復古設計,綴以精雕細琢的細節,帶來高雅且更女人味的視覺效果,氣味也充盈著睡蓮、金銀花、梔子、茉莉等馥郁的花朵芬芳。

陪伴少女多年的ettusais艾杜紗,來台10多年後,既有18歲主顧客也蛻變成30歲左右的輕熟女與熟女,因此部分商品也會重新升級與轉型,如明星的導入液會加入更多保濕成分,提升潤澤度,最近推出的BB霜也加入高比例的美容液。

VIVA LA JUICY花舞女性淡香水40ml/2,150元、75ml/2,8...

VIVA LA JUICY花舞女性淡香水40ml/2,150元、75ml/2,850元。圖/盧亞香水提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
派瑞絲希爾頓
艾杜紗

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
2019網友激推洗卸空空賞!看見絕對要有囤貨,沒用過的快購入
開架彩妝吹起童趣風!美人魚睫毛膏、小精靈粉餅超想要
限定販售!TSUM TSUM、史努比護唇膏快入手
派瑞絲希爾頓扮成金卡戴珊 過氣名媛搶版面的絕招?
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top