親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貓咪的誘惑 PAUL&JOE春妝卡哇伊

2012-02-06 00:00udn STYLE 記者徐文玲

PAUL&JOE慶祝10周年,春妝擴大推出貓系列,包括各種貓臉、貓爪造型的唇彩、修容棒、眼彩盤、蜜粉餅,CHIC CHOC也推出可愛的彩盤。

PAUL&JOE每年都會推出貓系列,今年擴大推出。PAUL&JOE創辦人Sophie Albou喜歡貓,但對貓毛過敏,只能收藏貓造型飾品。她將貓元素透過微上揚的圓框眼線、自然柔霧妝感,與各種粉嫩、裸膚、桃紅色的色彩,帶來甜美妝感。

CHIC CHOC在2012春妝走可愛夢幻感,蜜桃色且迷人的甜心雙效修容是重點,首次把打亮色與腮紅色合而為一,搭配心形圖騰與LOGO。

CHIC CHOC表示,今年腮紅綴以超細緻珠光,並以大小不同顆粒排列,使肌膚看起來絲滑,並加入杏仁油,可利用內附的馬毛刷具沾取產品,以縱向斜長方式刷拭雙頰,創造甜蜜夢幻感,另有全新四色電眼星炫筆。

PAUL&JOE推出春季限量的貓系列,售價650至1,950元。圖/PAUL&J...

PAUL&JOE推出春季限量的貓系列,售價650至1,950元。圖/PAUL&JOE提供

CHIC CHOC於2012春主打甜心雙效修容、920元。圖/CHIC CHOC...

CHIC CHOC於2012春主打甜心雙效修容、920元。圖/CHIC CHOC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
CHIC CHOC 
Paul&Joe
留言區
你可能也會喜歡
雨天最愛 龐克女王「香香鞋」1折起
彩妝撤台粉絲好傷心 ANNA SUI配件代理商喊:我們沒要走
美妝耶誕節倒數月曆圈 還沒上市就搶翻
4大重點新招 夏日限定唇彩特搜
商品推薦
商品推薦
Top