親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《安娜》秀智化身行動美唇書!女神同款蘭蔻明星色號TOP5清單,這款讓台灣女生膚色瞬間白三階

2022-07-25 11:00Bella 儂儂

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

最新話題韓劇《安娜》以過往真實案件改編的美國影集《創造安娜》作為題材核心,剛開播沒多久便備受討論!其中,飾演女主角的秀智,更拋開以前的少女形象、青澀外型,首度一人分飾兩角挑戰深藏不漏的假名媛!而秀智不只演技實力突飛猛進,私下更是許多女孩的"美唇模範",到底如何打造女神般的好感氣場?以下這幾款秀智同款唇色必須擁有!

1.安娜紅唇#888

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

L'Absolu Rouge 絕對完美唇膏 #888 酒漬莓紅

《安娜》收視創下高峰,劇情的高潮迭起也讓劇迷們看得捨不得轉台,不過許多眼尖的網友也發現,秀智在劇中的唇膏色搭配更是藏了小心機!像是於第六季曝光的絕美紅唇妝就掀起許多粉絲的敲碗~帶點紫調的梅果紅,就像是剛喝過葡萄酒般微醺的紅潤感,不只氣勢強,且超顯白真的很適合亞洲女生選擇!

2.奶茶玫瑰#274

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

L'Absolu Rouge 絕對完美唇膏 #274

除了劇中敲碗不斷的明星色號之外,同時斜槓蘭蔻品牌代言人的秀智,私底下也是女孩們的美唇教科書,更擦紅了不少明星唇膏色號呢!像是這支經典唇色#274就是台灣女生間的搶手色號!奶茶色與玫瑰調間的完美比例,無論是透過奶油質地襯托,又或者以霧面妝感呈現都格外溫柔、好感度倍增。

3.栗子暖棕#196

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

L'Absolu Rouge 絕對完美唇膏 #196

想讓妝容增添一絲穩重感,那麼今年則不可錯過這支#196!暖洋洋的胡蘿蔔色調不只在亞洲各大百貨間熱銷不間斷,在社群上更有著「黃皮救星」的美名~橘紅色的調性在使用上可以薄擦創造秀智同款沉穩妝感,又或者厚塗加強五官立體度,都高級不顯老。

4.豆沙玫瑰#264

L'Absolu Rouge 絕對完美唇膏 #264 玫瑰豆沙

約會最迷人的妝感,莫過於軟綿綿的雙唇肌膚搭配上粉嫩且甜美的玫瑰色唇膏!若妳也同樣在找這樣的溫柔首選,那麼更不可漏掉這支#264玫瑰豆沙!色澤剛剛好介於粉與裸色間,提升氣色同時,又能保留五官的氣質,擦完頗有小女人氣息呢!

5.性感嫣紅#118

圖/儂儂提供

圖/儂儂提供

L'Absolu Rouge 絕對完美唇膏 #118

想為妝感增添些許大人味,那就不能缺少一支高質感紅唇!這支#118屬於偏冷調的紅色唇膏,色澤飽和、艷度剛剛好!擦上雙唇很顯白、很襯亞洲人的黃皮膚,同時又能畫出歐美妝感那精緻、立體的性感紅唇妝,絕對是女孩們化妝台不可缺少的固定班底!

  

  

source:skuukzky@ig

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:蘭蔻小蠻腰唇膏秒殺登台!絕對完美唇膏「抗老保養」大升級,#295赤茶玫瑰30+姐姐必搶

延伸閱讀:蘭蔻唇膏推出「小蠻腰唇釉」!絕對完美柔霧唇露12色最適合亞洲女孩,#274蜜桃奶茶寶寶唇手刀收藏

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
留言區
你可能也會喜歡
李鍾碩人稱「女神CP收割機」 《黑話律師》潤娥、《皮諾丘》朴信惠、《W-兩個世界》韓孝周 你支持哪一派?
把秀智、彭于晏當背景?林柏宏「C位」站台浪琴漢神名品店
美到無法說不的5間以色列婚紗品牌,孫藝珍、徐睿知、秀智都穿過
秀智主演「安娜」爆爭議!導演怒控平台「8集變6集」
網友都在看
商品推薦
Top