親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肌膚也能閃耀「珍珠光感」 香奈兒新一代3色防護妝前乳,SPF40防曬太強了!

2019-06-27 21:46聯合報 記者劉小川╱即時報導

夏天到了,又悶又熱的天氣,女生還沒出門,臉上彩妝就已經「土石流」了,為了讓妝感更完美,又要不停補妝,讓妝感服貼,妝前乳就是彩妝的靈魂,如果沒有使用正確且具保濕力的妝前乳,再完美的彩妝,無法長時間維持,導致臉上黯淡無光,疲累感很重。

三款香奈兒「珍珠光感新一代防護妝前乳」30ml/售價2,000元。記者劉小川/攝...

三款香奈兒「珍珠光感新一代防護妝前乳」30ml/售價2,000元。記者劉小川/攝影

香奈兒CHANEL新推出的「珍珠光感新一代防護妝前乳」聽到大家的心聲,尤其在夏日,最怕是油膩感,導致彩妝在臉上的維持時間不長。新上市的珍珠光感新一代防護妝前乳,可以做到8小時以上的完美持妝效果,內含有蝶梅精萃油,讓保濕跟氣色一次到位,維生素B喚醒暗沉肌膚,再展陶瓷肌,搭配防曬高係數SPF40/PA+++,讓肌膚保護力更是UpUp。

使用方式超簡單,在上底妝之前,先針對皮膚顏色狀況,以三色的妝前乳分別使用,用粉底刷或指腹,從臉的中央往外輕塗,再上底妝即可。

三色的妝前乳,建議要一起使用,讓臉上妝容能更完美。

步驟ㄧ、「蜜桃」:不分膚色,幫妳全臉打底、潤色、全臉遮瑕,最重要是消除黑眼圈,透出自然紅潤好膚色。

步驟二、「紫玉蘭」:對抗臉部蠟黃膚質、暗沈,可以選擇局部使用,讓臉部的立體感更顯著。

步驟三、「玫瑰」:喚醒暗沉肌膚,秀出陶瓷肌,修飾膚色小瑕疵。

以上三步驟一次完成,讓上妝不再是女孩的煩惱。

蜜桃、玫瑰、紫玉蘭三款香奈兒妝前神器「珍珠光感新一代防護妝前乳」,讓你光芒0死角...

蜜桃、玫瑰、紫玉蘭三款香奈兒妝前神器「珍珠光感新一代防護妝前乳」,讓你光芒0死角。記者劉小川/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
防曬
留言區
延伸閱讀
《炮仔聲》李燕短褲秀美腿 現身台北秋冬國際美容化妝品展
使用精華液保養必懂「4要點」 弄錯會越塗臉越黑、還會狂長痘痘!
周年慶必搶/蘭蔻「小黑瓶升級版」特惠組下殺68折 5克拉鑽石唇膏超低價快入手
秋天防曬跟夏天不一樣!做好3點防曬改變、秋天才是變白的最佳時機
商品推薦
商品推薦
Top