親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

價格超親民!「姐姐」謝金燕彩妝品大公開,能根根分明的睫毛膏、溫柔系唇彩絕對是必買

2019-06-10 10:53udn STYLE Amber

「姐姐」謝金燕無論從身材、臉蛋到穿搭都讓人無法猜到她的真實年齡,她穿衣的風格最近真的是越來越潮、越來越年輕。

當然,除了穿搭是大家效仿的對象外,她那精緻的妝容也是大家模仿的範本,雖然她的妝是走一個較難以親近的冷豔妝容,但是完全不顯老反而看起來相當減齡,到底其中藏著什麼樣的小細節呢?

謝金燕把妝容重點都放在「眼睛」,她的眼妝重點是根根分明的睫毛+變色的隱形眼鏡,這樣的組合能讓她的眼神充滿殺氣。但是上述不是她妝容看起來年輕的秘訣,能讓她看起來充滿「嫩味」的小巧思其實是她的「眉毛」和「嘴唇」。

謝金燕得眉毛充滿「毛流感」這種野生眉也是大家最嚮往的眉毛,雖然不一定每個人都能擁有這濃密的眉毛,但是她的眉型可就是大家能夠學起來的地方了。

眉毛重點

1.往上揚看起來有精神

2.不要畫的太細,不然整體妝容會失去平衡

3.不要太有角度,才能看起來柔和一點,也能顯年輕

除了眉毛外,唇彩也是「姐姐」變嫩的秘訣之一,她多選擦裸色、玫瑰色等溫柔色系的唇彩,除了讓她看起來比較「無害」外,也能更凸顯出眼妝的重點。

而近日「姐姐」也公布了她的彩妝用品,除了專櫃外,也有價格相對好入手的小資女彩妝用品,像是韓國品牌3CE、Loreal、Maybelline,這些都是比較平易近人的牌子;而謝金燕那根根分明的睫毛,她用的則是蘭蔻的睫毛膏。

》擦紅唇才能氣勢滿分?凱特王妃愛擦「淡雅裸色唇」 照樣美翻全場

》秀智用美照示範「偽素顏」怎麼畫 原來國民初戀就是這樣撩到男神們

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
謝金燕
3CE
Maybelline
蘭蔻
留言區
延伸閱讀
油皮、乾皮都不怕!冬季粉底液TOP前五名,上妝粉持久
「女神紅」特輯!秀智、泫雅、賈靜雯欽點御用紅唇, 一擦上就是性感高貴的代名詞
姊就是要帥翻巴黎!謝金燕4套看秀戰服制霸巴黎街頭:「要做就是要做到最好!」
蔡依林才答應嫁給阿信 謝金燕催婚「想收喜帖」
Top