親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蘭蔻 ╳ Chiara Ferragni聯名彩妝全系列曝光!眨眼Logo搭配粉紅包裝這不收不行呀

2019-05-29 15:11udn STYLE 記者魏家娸

說到最強網紅就不能不提到義大利的時尚網紅Chiara Ferragni了,有著強大社群影響力的她,許多品牌都搶著找她代言、合作。而美妝品牌蘭蔻Lancome)在2018年時宣布Chiara Ferragni成為品牌代言人,今年更與她一同推出了限定彩妝系列,讓聽到消息的粉絲們都超興奮的呀!

其實,LancomeXChiaraFerragni系列聯名彩妝先前就有出現風聲,如今官方與Chiara Ferragni終於公布這項消息了,品項、包裝也在近日曝光,這彩妝控真的不收不行啦~

LancomeXChiaraFerragni聯名系列包裝走一個可愛俏皮風,全部都是粉紅色設計,搭配Chiara Ferragni同名品牌的招牌眨眼表情符號識別度超高,拿出來絕對是全場焦點。

聯名品項有13色彩妝盤、睫毛膏與唇彩系列,Chiara Ferragni也搭配了彩妝示範3種LOOK,讓你無論是上班到派對都能躍身時尚女王。全系列彩妝5月底已先在義大利開賣,6月開始在其它歐美國家陸續上市,至於台灣預計是7月上市,等不及的話就趕緊先找代購囉!

(實際供貨狀況與價格需以門市實際情況與官方公布為準。)

台灣預計是7月上市。圖/擷自instagram

台灣預計是7月上市。圖/擷自instagram

》一擦就飄仙氣的命定斷貨唇膏 蘭蔻「水蜜光唇膏」打造春夏最夯「水光唇」

》擦紅唇才能氣勢滿分?凱特王妃愛擦「淡雅裸色唇」 照樣美翻全場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
Lancome
蘭蔻
留言區
延伸閱讀
秋冬大勢唇色要吃胡蘿蔔、豆沙 蘭蔻「鑽石霧光唇膏」免唇刷也能補妝
性感俏皮超勸敗!想來件Chiara同款「眨眼」泳衣
穿不完的性感比基尼 時尚辣媽Chiara超挺家鄉品牌
你一定也做過!《獅子王》這動作Fedez、Janet爭相模仿堪稱經典 網嘆:爽到的是他…
商品推薦
商品推薦
Top