親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丹妮婊姐覺得紅唇擋桃花 最愛的唇色就是它

2017-04-13 07:00聯合報 記者陳立儀

辛辣話題來者不拒的丹妮婊姐,唇色就如她的作風一樣大膽多變,她曾說過很喜歡暗紅色系的「屍毒色」唇彩,也經常在粉絲團、部落格秀出時尚紅唇照,不過丹妮婊姐說她發現紅唇讓男性怕怕,似乎會擋桃花,所以她最近改走氣質路線,帶點土色與乾燥玫瑰色的裸唇現在成了她的最愛。

丹妮婊姐以小凱老師的麻辣閨蜜身分,出席KAI DELUXE瑰蜜持色亮彩唇膏發表會...

丹妮婊姐以小凱老師的麻辣閨蜜身分,出席KAI DELUXE瑰蜜持色亮彩唇膏發表會。圖/KAI DELUXE提供

丹妮婊姐今天(4/12)以閨蜜身分,出席彩妝師張景凱自創品牌 KAI DELUXE 瑰蜜持色亮彩唇膏發表會,就以#80「Secret密語 」的裸色唇亮相,她笑說現在大概只有去Gay Bar、確定不會有桃花出現的場合,才會以紅唇示人。

KAI DELUXE 瑰蜜持色亮彩唇膏8色的命名都相當有閨蜜私語的意味,小凱老師用#69「Sex限制級」疊擦在丹妮婊姐的裸唇中央,既有紅唇的時尚感,又不會太過張牙舞爪、讓男生敬而遠之。

小凱老師覺得唇膏是一種態度,不應該只懂得運用單色,多色混搭更有時尚感。圖/KAI...

小凱老師覺得唇膏是一種態度,不應該只懂得運用單色,多色混搭更有時尚感。圖/KAI DELUXE提供

另外,小凱老師還建議女性一定要擁有一支橘色系唇膏,除了單擦之外,還可與相當多色任意混搭,他現場示範在桃紅色唇膏打底,再用指腹沾取橘色唇膏點拍在唇部中央,兩個看似突兀的顏色不僅無違和感,還頓時讓唇妝變得時髦又立體;紅唇也可變化出不同風情,他利用眼影刷沾取橘色唇膏輕刷在唇中,眼影刷可讓唇彩更有暈染感,唇部外緣再以桃紅色唇膏加強唇線的膨潤。

KAI DELUXE瑰蜜持色亮彩唇膏,售價580元,共8色。圖/KAI DELU...

KAI DELUXE瑰蜜持色亮彩唇膏,售價580元,共8色。圖/KAI DELUXE提供

KAI DELUXE 瑰蜜持色亮彩唇膏選在集結各國設計師品牌與奢華精品的CLUB DESIGNER,做為前3周實體通路獨賣,CLUB DESIGNER創意總監陳怡母女都是小凱老師的好閨蜜,3人這次也特別跨界合拍了形象照。

融合土色與乾燥玫瑰色的KAI DELUXE瑰蜜持色亮彩唇膏#80「Secret密...

融合土色與乾燥玫瑰色的KAI DELUXE瑰蜜持色亮彩唇膏#80「Secret密語 」,是丹妮婊姐的新歡。圖/KAI DELUXE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Club Designer
張景凱
留言區
你可能也會喜歡
台北東區逛街「大安路」一日遊!台日選品店、澳洲最強美妝..編輯嚴選10間時髦街邊店
微風之夜閨密PK 蕭亞軒黑Bra狠鬥孫芸芸辣腿
絲巾不綁脖子上 那要綁在哪裡?
超級比一比 哪家耶誕櫥窗最得你心?
網友都在看
商品推薦
Top