親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢家太會搶錢?貝嫂聯名ESTEE LAUDER

2016-09-13 00:00聯合報 記者徐文玲

維多利亞貝克漢以巴黎為靈感的聯名彩妝。圖/雅詩蘭黛提供

維多利亞貝克漢以巴黎為靈感的聯名彩妝。圖/雅詩蘭黛提供

貝克漢一家人不僅顏值高,且生意頭腦超好,一家子都很會搶錢,像是貝克漢最近代言碧兒泉,兒子布魯克林貝克漢也才剛為BURBERRY香水廣告拍攝平面形象,此外,經營事業有聲有色的辣妻維多利亞貝克漢,最近跟雅詩蘭黛合作,推出聯名彩妝,從妝前保養、底妝到眼妝應有盡有,看來又要造成一波話題了。

ESTEE LAUDER x Victoria Beckham聯名系列即將在9月中,在全台雅詩蘭黛限定櫃點熱賣上市,像是北部上班族、名媛出入的SOGO忠孝館、SOGO BR4、新光三越A8館、新光三越南西店。中部在台中三越、中友百貨;南部為西門三越、漢神巨蛋。

維多利亞貝克漢設計的彩妝看起來顏色暗沉,但仔細一看,其實兼具低調華麗、前衛與實用性質,可休閒也可以奢華,展現她獨到品味,設計靈感來自個影響她最深的城市,紐約、倫敦、巴黎和洛杉磯,以充滿氣勢的眼線、裸唇、液態金屬色與鋁箔光澤的眼妝,演繹自信女人味。

》紐約時裝周/維多利亞貝克漢 慵懶前衛女人

倫敦為靈感的系列。圖/雅詩蘭黛提供

倫敦為靈感的系列。圖/雅詩蘭黛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Estee Lauder
Victoria Beckham
維多利亞貝克漢
大衛貝克漢
碧兒泉
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢婆媳大戰 親家母才是關鍵?貝嫂一開始就得罪人
貝克漢家婆媳戰愈演愈烈 維多莉亞修理豪門媳婦不手軟
貝克漢式寵妻!布魯克林身上100個刺青 有70個獻給妻子
維多利亞貝克漢負債五千萬英鎊 同名品牌驚傳以3折低價出清!
網友都在看
商品推薦
Top