親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

幻彩流星蜜粉球 推粉紅木馬限定版

2016-05-18 01:46聯合報 記者陳立儀

粉嫩是夏季的經典時尚元素,在自然裸妝當道的潮流之下,更要巧妙運用粉嫩色彩為肌膚增添光澤與氣色。嬌蘭明星商品幻彩流星蜜粉球粉紅木馬限定版、JILL STUART吉麗絲朵雪紡晶透蜜粉餅就都採用繽紛嫩彩的設計,讓底妝在清爽純淨下透出粉嫩感。

嬌蘭幻彩流星蜜粉球推出夏日限定的粉紅木馬限量版。圖/嬌蘭提供

嬌蘭幻彩流星蜜粉球推出夏日限定的粉紅木馬限量版。圖/嬌蘭提供

擁有近30年歷史的嬌蘭幻彩流星蜜粉球,以明亮多彩的蜜粉彩球為膚色增添光澤。今年夏天以巴黎樂園的旋轉木馬為靈感,推出幻彩流星蜜粉球粉紅木馬限定版,延續經典的裸鑽光科技與輕柔質地,潤澤紅、嫩膚紫、亮膚白、透膚金繽紛4色互相調和漸層,一次完成柔焦、雕塑、提亮與修容,售價2,280元,6月1日上市。

JILL STUART吉麗絲朵雪紡晶透蜜粉餅,利用光的三原色相加形成的白色粉體及特殊粉紅光矯色粉體,交織形成RGBP三原色光感粉體,創造自然明亮妝感。皮脂吸收粉體可吸收肌膚油脂,並散發淡雅的水晶花香調,共有自然膚色、瑩透感水彩冷色調、紅潤感水彩粉色調等3種限定色調,售價1,600元。

JILL STUART吉麗絲朵雪紡晶透蜜粉餅融合特殊粉紅光矯色粉體。圖/JILL...

JILL STUART吉麗絲朵雪紡晶透蜜粉餅融合特殊粉紅光矯色粉體。圖/JILL STUART提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
JILL STUART
嬌蘭

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
不用人擠人!雅詩蘭黛、蘭蔻也瘋雙11 必搶5折特惠組
「氣墊粉餅」完整推薦!YSL、迪奧、植村秀、嬌蘭、M.A.C、NARS…最強底妝一次看
周年慶美妝前哨戰開打!百貨齊端獨賣商品攬客
七夕必買!盤點不卡粉新上市氣墊粉餅 YSL、嬌蘭、雪花秀超好買~
Top