親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沁涼藍色調 佳麗寶LUNASOL推夏限定彩妝

2016-05-17 03:05聯合報 記者陳立儀

海洋元素是今年夏季彩妝最夯的主題,佳麗寶LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝除了延續春天的淨透感,更大量運用沁涼藍色調,搭配溫暖的粉色系,彷彿海底樂園般歡愉而絢爛。

佳麗寶LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝洋溢夏日海洋風情。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列彩妝洋溢夏日海洋風情。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL「燦麗淨化」系列彩妝在春季以陽光下的氣泡為靈感,夏季限定系列則定調為豔陽照射下的海洋世界,用細緻光澤象徵波光粼粼的海面。採用波浪紋路限定包裝的LUNASOL晶巧光燦眼盒(澄色),主打海洋藍、珊瑚粉兩款色調,其中的閃耀色添加不同大小的高透明感珠光,為眼妝增添一抹燦爛質感。

同時佳麗寶LUNASOL還推出了閃耀粉、閃耀裸金兩色的晶巧水亮眼彩,可當作眼影底膏,或是在眼妝完成之後加強光澤感。

許久未推出新款睫毛膏的佳麗寶LUNASOL,在夏限定系列彩妝中的雙采拼色睫毛膏格外引人注目,藍綠X閃耀深藍、紅棕X閃耀珊瑚兩種組合都相當獨特,彩妝師建議,除了可在上、下睫毛刷上不同顏色之外,也可先用淺色打底,讓彩色睫毛膏的顯色效果更佳。

佳麗寶LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列雙采拼色睫毛膏#EX01,售價1,0...

佳麗寶LUNASOL「燦麗淨化─夏限定」系列雙采拼色睫毛膏#EX01,售價1,050元。圖/佳麗寶提供

多用途的LUNASOL晶巧澄色美顏棒是隨身補妝神器,兼具腮紅、唇彩、眼影等功效,霜狀質地柔滑、不黏膩,並添加向日葵精油、胡蘿蔔精油保濕成分與絹絲粉粒子,輕巧造型方便攜帶。

唇彩部分則推出6色的LUNASOL晶巧水潤唇蜜,同樣強調高透明感的清透顯色質地,與澄澈透亮的眼妝相呼應。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佳麗寶
LUNASOL
彩妝

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
「人間芭比」Lisa首個M.A.C聯名彩妝問世!合作DJ Snake新曲預告曝光 出現3秒點閱破百萬
網拍Model Una來解答!愛用彩妝、拍攝前膚況急救?還有出門前儀式感!
彩妝師也認證的零毛孔美肌!GUCCI大使IU又來放火 私下保養步驟大解密
刷睫毛也有順序?刷睫毛前先搞懂這3件事!不同質地、功效混搭最完美
網友都在看
商品推薦
Top