親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日系眼影霸主!LUNASOL閃耀春妝3色搞定

2016-02-24 11:00聯合報 記者陳立儀

對於忙碌的現代女性來說,有質感又兼顧便利性的彩妝,是打造美麗妝容的首選,強調清新淨透的佳麗寶LUNASOL「燦麗淨化」系列,藉由透亮色彩與光影交疊,賦予臉龐耀眼光芒,尤其LUNASOL燦麗雙彩眼盒與雙色透彩蜜口紅,更能讓化妝效率加倍。

佳麗寶LUNASOL燦麗雙彩眼盒是全新設計的便利入門款眼彩,將春季生意盎然的飛躍氣息,以纖細光澤與薄透粉彩呈現,明亮色融入閃耀珠光,可暈染於眼窩,陰影色則結合微粒珍珠光,用於勾勒眼際線條,共有深海藍、紫羅蘭、嫩綠、裸金、玫瑰粉5種色調。

佳麗寶LUNASOL燦麗雙彩眼盒,售價1,500元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL燦麗雙彩眼盒,售價1,500元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶還推出兩款春夏限定的LUNASOL晶巧燦麗眼線液,分別是低調奢華的裸金色與帶有金色珠光的棕金色,為眼神增添閃亮神采。

雙頭、雙色、雙功能的佳麗寶LUNASOL雙色透彩蜜口紅,一頭為延展性高的絲滑質地蜜口紅,添加長效持久精油與輕柔光粉,搭配特殊設計的刷頭,連嘴角都能均勻上色;另一頭則為潤澤唇蜜,擁有閃亮細緻的珠光,輕鬆妝點輕盈水嫩的俏麗豐唇。

佳麗寶LUNASOL雙色透彩蜜口紅,售價1,150元。圖/佳麗寶提供

佳麗寶LUNASOL雙色透彩蜜口紅,售價1,150元。圖/佳麗寶提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
LUNASOL

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
夏季不當厚重油肌 LUNASOL新粉底輕盈出擊
客製、限定款粉底 盒內外都是驚喜
夏天適合什麼眼影?佳麗寶LUNASOL推限定裸橘、日式清新風
LUNASOL眼影10周年 邀日本插畫家推限定版
商品推薦
商品推薦
Top