親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美白保濕氣墊粉餅 打造少女水亮肌

2016-02-05 15:00聯合晚報 記者葉卉軒

2016年市場上的春季彩妝保養品,就屬氣墊粉餅和美白新品最具人氣,詢問度也最高,精品美妝迪奧更直接打出柔膚美白精華加上氣墊粉餅的二步驟上妝法,要讓大女人也可以輕鬆打造出宛如少女肌膚的粉嫩光采。

彩妝大師Hanya指出,迪奧美白新品「雪晶靈光感柔膚萃」除有珍稀的雪絨花萃取外,還有全新獨家的粉紅柔光粒子,使用在日間保養最後一步,其粉紅柔光粒子可調整膚色,改善暗沉,接著再使用光感氣墊粉餅,簡單又快速。》好升火!宋芸樺補妝神器:迪奧雪晶靈氣墊粉餅

柔膚美白精華+氣墊粉餅,1+1打造少女感春光肌。 迪奧/提供

柔膚美白精華+氣墊粉餅,1+1打造少女感春光肌。 迪奧/提供

不讓韓系品牌獨領風騷,今年歐系、日系美妝也紛紛加入氣墊粉餅大戰,除迪奧外,蘭蔻的「激光煥白氣墊粉餅」則是首款雙層氣墊粉餅,訴求可讓妝感更輕透無瑕,同時它還有著SPF50/PA+++高防曬係數。

碧兒泉的「光透奇蹟水CC氣墊粉餅」則是一款以保濕精華為基底的底妝,不僅可拍出薄透明亮妝容,也是一款保養型氣墊粉餅。植村秀、紀梵希也將於2、3月陸續推出首款氣墊粉餅加入戰局。》外出補妝也補水!100%保濕級 碧兒泉CC氣墊粉餅

此外,亞洲女性對於肌膚美白向來不遺餘力,多家化妝品牌已開始以美白新品作為主打商品,包括:倩碧、克蘭詩、ALBION、Les Merveilleuses LADUREE都將陸續推出。

光透奇蹟水CC氣墊粉餅,定價1400元。 碧兒泉/提供

光透奇蹟水CC氣墊粉餅,定價1400元。 碧兒泉/提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
氣墊粉餅
留言區
你可能也會喜歡
貴婦保養品牌加入氣墊戰 有魚子精萃的粉底掀話題
迪奧找卡拉代言 推出不用卸妝的素顏氣墊
網友激推氣墊粉餅Top 10排行榜 蘭蔻奪冠
氣墊始祖IOPE玩花樣!520組粉嫩彩盒限量登場
商品推薦
商品推薦
Top