親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

呵護秀髮DIY 植物油最得寵

2014-12-17 00:00udn STYLE 記者徐文玲

染燙的人愈來愈多,針對髮絲呵護的護髮商品也更多元因應光澤等各種需求,護髮精華也不斷推陳出新。

台灣消費者喜愛免沖洗類如植物保養油,因用法簡單、不需等待,還能快速保養,無論乾髮、濕髮,隨時滴在手心上搓揉,就能立刻抹在頭髮上,修護與滑順髮絲。

巴黎卡詩旗下金緻柔馭系列推出新品,其中植物保養油類的「金緻柔馭露」業績占比高達5成,可見消費者對植物油的喜愛。此外,洗完髮絲順便在浴室護髮,做好基礎打底的髮膜,業績也呈現成長趨勢,代表消費者頗能享受在家DIY,創造居家沙龍的樂趣。

除了基礎的修護與滑順之外,女性對頭髮像是光澤度、滑順、觸感等也有要求,使得髮品愈來愈多元,才能滿足各種需求。巴黎卡詩金緻柔馭系列1月將推出兩新品,「能亮精華」結合植物油與精華乳,針對細軟髮、染髮、無光澤的髮絲保養;「潔髮露」將卸妝概念結合於洗髮產品中,針對頭皮容易出油、髒汙的細軟髮設計。

DHC針對毛躁、受損、扁塌的髮絲推出Q10深層修護髮膜,乳油木果油、Q10結合黑珍珠精華、尤加利樹精華,深層修護髮絲,帶來光澤與滑順感。

►歡迎加入udnSTYLE時尚名人粉絲團

DHC Q10深層修護髮膜180g/580元。圖/DHC提供

DHC Q10深層修護髮膜180g/580元。圖/DHC提供

巴黎卡詩金緻柔馭能亮精華150ml/1,400元。圖/KERASTASE提供

巴黎卡詩金緻柔馭能亮精華150ml/1,400元。圖/KERASTASE提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
DHC
巴黎卡詩

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
頭皮屑困擾「這樣」救!6款頭皮護理保養推薦,打造飄逸秀髮
國家紛爭影響明星代言又一樁 DHC掀厭韓爭議,代言人鄭柔美要求解約
是「史努比」啊!DHC X Snoopy聯名洗卸限定組讓你每天心花開
一抹瞬間深入肌底、滋養乾燥肌膚 5款「油」保養推薦
商品推薦
商品推薦
Top