親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

香奈兒「珍珠光感」新成分 美白又保濕

2013-12-02 00:00udn STYLE 記者徐文玲

步調緊湊快速的美容市場,已悄悄發布美白新品趨勢,香奈兒在首爾發表全新升級的珍珠光感TXC超美白系列,帶來精華液以及兩種不同質地的美白保濕乳霜,預計明年2月上市。

香奈兒2010年起,推出珍珠光感系列,當時採用耗時9年研發,且在日本厚生省註冊最新美白成分的新一代傳明酸TXC,在市場上炒熱話題。即將進入2014年,香奈兒全珍珠光感TXC超美白系列,除持續沿用該明星成分,並加入了2年生AKOYA珍珠蛋白萃取、珍稀美人花植萃。

香奈兒在2010年首度發表耗費9年研發的全新成分新一代傳明酸TXC,全新珍珠光感TXC超美白系列,仍使用此成分為主打,香奈兒技術開發研究所所長安藤信裕博士表示,新一代傳明酸TXC較傳統傳明酸更為穩定,它的聚合性使成分溫和與舒緩,過去的9到12年間,透過實驗室的監控及櫃上意見的即時回報,協助隨時掌握狀況。

香奈兒過去發現新一代傳明酸TXC可調節6大因子,最新的實驗室發現第7個NGF因子,使得淨白不僅從源頭開始,且預防黑色素蔓延與伸展的過程中持續淨白肌膚。

香奈兒保養品全球發言人Marie-Helene Lair表示,2年生AKOYA珍珠無論蘊含的保濕因子、光澤度,添加於保養品是最好的狀態,帶給害怕肌膚蠟黃的女性,澄澈的光澤。另外,成分首次添加珍稀美人花萃取,提升肌膚對環境傷害的保護力,帶給女性白皙光采。

亞洲女性崇尚光澤迷人的白皙感。圖/香奈兒提供

亞洲女性崇尚光澤迷人的白皙感。圖/香奈兒提供

香奈兒珍珠光感TXC超美白系列預計明年2月推出精華液與兩種不同質地的乳霜。圖/香...

香奈兒珍珠光感TXC超美白系列預計明年2月推出精華液與兩種不同質地的乳霜。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
保濕
美白
香奈兒

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
美妝界爭取社群世代 用拍照打卡點引進門
香奈兒美妝遊樂場 超好拍的復古電玩元素包準玩瘋
木村光希、歐陽娜娜「出道秀」都是香奈兒 誰更討人喜歡
木村光希驚艷香奈兒高訂秀 愛用這些彩妝完成清新美顏
商品推薦
商品推薦
Top