親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比基尼美型法則4/打造古銅肌 健康顯瘦

2013-06-15 00:00style master

完美呈現古銅肌法則

如果妳的體態略微豐腴,但又需要在短時間內穿上比基尼,或許可以考慮讓自己的膚色變成健康古銅色。

要曬出完美的古銅膚色,可以於曝曬前一天先進行身體去角質以及加強肌膚保濕,因為若是堆積於膚表的老廢死皮太多,可是會讓紫外線光無法均勻照射肌膚,造成曬後膚色不均勻的現象產生,若不想這麼麻煩,建議妳可以透過坊間的日曬機或仿曬品,立刻讓妳擁有一身健康古銅色肌膚,穿起比基尼立刻變性感、輕盈!

如果妳的體態略微豐腴,但又需要在短時間內穿上比基尼,或許可以考慮讓自己的膚色變成...

如果妳的體態略微豐腴,但又需要在短時間內穿上比基尼,或許可以考慮讓自己的膚色變成健康古銅色。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
比基尼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
炎亞綸挑選比基尼教戰守策 以「好色」為優先
穿比基尼結婚?只有維秘超模才做得到
夏日海灘時尚 比基尼吹印花熱帶風!
5部位止汗妙招 夏日全面圍堵汗水!
商品推薦
商品推薦
Top