親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比基尼美型法則3/緊實 翹臀纖腿添自信

2013-06-15 00:00style master

翹臀纖腿的緊實法則

部分女性卻因為臀部和大腿部位出現明顯的橘皮組織所苦惱,而不敢輕易展現自己的好身材。

會出現橘皮組織的現象,是與脂肪組織結構以及身體局部微細血管循環有關,特別是容易產生於臀部、大腿外側以及上手臂等部位,想要擺脫它們,妳可以在夜間就寢前,透過身體緊實霜搭配按摩加以改善,讓臀部及大腿等部位重新恢復以往的緊實度,身材自然也會看起來更為纖細。

妳可以在夜間就寢前,透過身體緊實霜搭配按摩加以改善,讓臀部及大腿等部位重新恢復以...

妳可以在夜間就寢前,透過身體緊實霜搭配按摩加以改善,讓臀部及大腿等部位重新恢復以往的緊實度,身材自然也會看起來更為纖細。圖/she.com Taiwan提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
she.com Taiwan
比基尼

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
自封收納狂 郭采潔隨身包包有什麼?
過膝裙穿搭 沒有長腿也能自信美!
粉色進階班!輕鬆穿出超模風采
賴雅妍保養4招!OL輕鬆瘦又美
商品推薦
商品推薦
Top