親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕保養甩油臉5/唇膚比臉薄 隨時要保養

2013-06-20 00:00udn STYLE 記者徐文玲

白天吹辦公室冷氣、晚上繼續泡冷氣房,嘴巴經空調洗禮、不斷說話、吃東西、上妝、卸妝等,難免會更顯乾燥,需要護唇。 伊麗莎白雅頓表示,嘴唇沒有汗腺、皮脂腺,皮膚較臉部更薄,護唇應不分春夏秋冬,且今夏流行「咬唇妝」,就是飽滿的下唇特別的紅潤立體與平滑,彷彿不經意剛用牙齒輕咬過,但重點是,失去基礎保養的唇部,難以呈現潤澤與健康的咬唇妝。

雅頓著名的8小時系列,今夏延伸出唇部新品,8小時密集修護霜,添加蜂蜜萃取、山金車花萃取、燈籠花種子等精華,保護細嫩的唇部肌膚。

由華人之光吳季剛家族代理引入的日本天然系保養品WELINA ORGANICS,夏季也推出甜蜜之吻護唇露,此品牌強調自然農法採集的野生植物,不添加化學物,也適合小童使用,護唇商品添加夏威夷海洋深層水、昆士蘭果油、摩洛哥果油、石栗油等,可維持肌膚細嫩。

8小時密集修護唇霜11.6ml/950元。圖/伊麗莎白雅頓提供

8小時密集修護唇霜11.6ml/950元。圖/伊麗莎白雅頓提供

甜蜜之吻護唇露8ml/580元。圖/WELINA ORGANICS提供

甜蜜之吻護唇露8ml/580元。圖/WELINA ORGANICS提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
WELINA ORGANICS
伊麗莎白雅頓
吳季剛
留言區
你可能也會喜歡
一降溫二保濕三控油 油肌、曬後肌今夏熱選新品
吳季剛JASON WU聯名包款繽紛好實用 竟然還有臺灣限定色!
晨翔打頭陣 專櫃保養品牌周末好康快筆記
蔡依林暗挺吳季剛 造型水晶耳環好時髦
商品推薦
商品推薦
Top