親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴黎萊雅、OLAY 搶推抗老新品

2012-08-24 00:00udn STYLE 記者陳立儀

迎接秋季,開架保養品牌搶推抗老新品,巴黎萊雅於屈臣氏獨家推出青春密碼肌底調理精華,OLAY全新升級號稱Super Cream的新生高效緊緻護膚霜,9月正式上市。

年輕肌膚對壓力、疲倦、環境汙染等傷害反應的修護力比熟齡肌膚快5倍,巴黎萊雅實驗室由食品界常見的比菲德氏菌中,提煉出肌底活能科技Pro Gen,並添加四胜肽、玻尿酸等保養成分,在歐、美、大陸等地上市近3個月就賣出100萬瓶。

OLAY於2008年推出新生高效緊緻護膚霜,主打平價奢華乳霜市場,今年再推全新升級版,不論包裝或成分都走精品路線,售價千元有找。升級版新生高效緊緻護膚霜採用獨家微分子超深滲透科技,搭配黃金五胜肽複合物、橄欖萃取成分及維他命B3,水潤緊緻肌膚。

OLAY新生高效緊緻護膚霜。圖/OLAY提供

OLAY新生高效緊緻護膚霜。圖/OLAY提供

巴黎萊雅青春密碼肌底調理精華。圖/巴黎萊雅提供

巴黎萊雅青春密碼肌底調理精華。圖/巴黎萊雅提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
OLAY
巴黎萊雅

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
2020春天超夯「開架勸敗唇膏」盤點!玫瑰色、紅磚色精選熱門色號總整理!
2020開架5款持久不掉色口紅推薦,焦糖橘/豆沙玫瑰/西柚色...都是春天最美的仙女色選!
微微一笑好傾城!朴敏英的溫柔粉嫩水潤唇,讓妳美得極具殺傷力
「網購女王節」狂殺1.6折起!美妝保養、萌系廚房用品快搶買
商品推薦
商品推薦
Top