親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年後保養熱潮 淨白新品上市

2012-02-05 00:00udn STYLE 記者陳立儀

春節過後進入亮白保養季節,DR.WU、EDN茵蝶皆推出亮白保養新品。

DR.WU VC微導美白精華液首度推出100ml重量版,除增量3.3倍外,附點滴補充空瓶,方便分裝。重量版結合新型維他命C誘導體AA2G、晶透專利因子O.D.A White、有機雪絨花精萃等,原價5千元,特價2,380元,2月6日起屈臣氏、新光三越A8、高雄阪急醫美概念櫃均有售。

EDN茵蝶推出美白水妍保濕凍膜將保養精華導入肌底,可做為夜間保養最後一道程序;添加西印度櫻桃萃取、維他命B3、維他命C磷酸鈉鹽及鞣花酸,搭配法國ECOCERT和瑞士BIO SUISSE有機雙認證的有機露珠草萃取,50ml售價1,500元。

DR.WU VC微導美白精華液100ml重量版。圖/DR.WU提供

DR.WU VC微導美白精華液100ml重量版。圖/DR.WU提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top