親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

深夜素顏秀雞蛋肌 渡邊直美、三吉彩花仙女膚質好羨慕

2022-07-16 16:05聯合報 記者劉小川/台北即時報導

渡邊直美(左起)、三吉彩花與桃井薰,加入深夜肌膚特寫Late Night Por...

渡邊直美(左起)、三吉彩花與桃井薰,加入深夜肌膚特寫Late Night Portraits」活動,曝光自己的素顏。圖/SK-II提供

不少女星對於素顏,都不一定有自信,但日本女星渡邊直美、三吉彩花與桃井薰,接受日本保養品SK-II邀請,加入「深夜肌膚特寫Late Night Portraits」活動,在深夜肌膚最不理想的時間點,以幾近素顏的模樣入鏡,沒想到不分年齡,居然都是雞蛋肌,讓人看了好羨慕,而養出仙女肌的秘密,就是使用SK-II的青春露。

渡邊直美、三吉彩花與桃井薰都是SK-II品牌大使,其中桃井薰更是最悠久的品牌大使,長期使用青春露,讓她們擁有超強自信,深夜素顏入鏡也不怕,只有使用了青春露保養肌膚,並保持素顏,渡邊直美就很驕傲自己的素顏模樣,「我的肌膚隨時都能保持晶瑩剔透」。

SK-II青春露擁有90%以上的獨家成分PITERA™,來自獨有的酵母發酵裹成,讓女性肌膚能夠晶瑩剔透,被暱稱為「神仙水」。

為了讓更多人深入了解青春露,日前在東京舉辦PITERA™盛典,也是首度為保養成分舉辦活動,包括日本女星綾瀨遙、日本女星兼模特兒三吉彩花、日本喜劇演員渡邊直美都出席,感受青春露的魅力。

在活動中,可以看到青春露的製作過程,並以虛擬方式來到日本滋賀縣,參觀舉世唯一萃取PITERA™的工作坊,另外也使用非接觸式肌膚分析工具自助肌膚檢測儀,檢測肌膚年齡與健康指標,並能收到專屬的保養建議。

渡邊直美(左起)、三吉彩花參加SK-II 全球PITERA™盛典。圖/SK-II...

渡邊直美(左起)、三吉彩花參加SK-II 全球PITERA™盛典。圖/SK-II提供

SK-II品牌大使綾瀨遙,使用自助肌膚檢測儀。圖/SK-II提供

SK-II品牌大使綾瀨遙,使用自助肌膚檢測儀。圖/SK-II提供

渡邊直美的素顏,還是擁有好膚質。圖/SK-II提供

渡邊直美的素顏,還是擁有好膚質。圖/SK-II提供

SK-II全球PITERA™盛典。圖/SK-II提供

SK-II全球PITERA™盛典。圖/SK-II提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SK-II
日本
品牌
留言區
你可能也會喜歡
23春夏米蘭時裝周/年輕極簡 FERRAGAMO恰到好處的新貌
毛加恩、林力仁和李睿麒帥搭lululemon新系列男裝 直呼「又輕又軟又時尚,相見恨晚!」
維他露集團首度跨足威界 導入蘇格蘭威士忌新秀雙品牌
淬鍊四分之一世紀 格蘭利威「奢創高年份系列」問世
網友都在看
商品推薦
Top