親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我的出走日記》金智媛0毛孔美肌太誇張!靠簡單保養、喝「這個」養顏

2022-05-27 09:00Marie Claire 美麗佳人

圖/美麗佳人

圖/美麗佳人

自製高麗菜水

許多韓國女星都有自己的美容小撇步,像韓志旼是自製香蕉醋、IU則是用洗米水洗臉等,而金智媛則會飲用自製的「高麗菜水」。將高麗菜加水熬煮30分鐘後放進冰箱冷藏,降溫後即可飲用,高麗菜水中富含對人體有益的維生素,能幫助預防肌膚老化,對粉刺、痘痘也有好的效果。

延伸閱讀:

  • 韓網熱議IU美貌十年不變!私房5大保養技巧公開,跟著做把臉蛋凍結在此刻!
  • 《我們的藍調時光》韓志旼美肌保養秘訣公開!堪稱男神收割機,站誰旁邊都有CP感!

簡單保養

金智媛曾在《Get It Beauty》中示範自己的保養手法,也表示因為自己的肌膚偏敏感,因此在保養上非常重視防曬和保濕。一方面是他曬到太陽肌膚容易泛紅,二方面好好防曬抵禦紫外線傷害非常重要;保養品選擇上,只用三樣單純保濕效果的保養品,也就是化妝水、精華液、乳霜,避免肌膚受到刺激,產生紅腫、過敏的現象。

安瓶濕敷

建立在保濕、簡單保養的基礎上,偶爾在工作忙碌、膚況需要急救的時候,金智媛會使用自己平常愛用的保濕安瓶,搭配化妝棉濕敷急救,減緩泛紅、不適的狀況;他也有提到,上妝前如果肌膚比較乾燥,也會粉底液混合保濕精華後上妝。

延伸閱讀:

  • 出道11年仍充滿國民初戀氣質!秀智獨創這4個瘦身養膚法保持青春!
  • 孫藝珍自創檸檬水洗臉法!出道多年維持美肌,凍齡靠這3大保養習慣
  • 《蜘蛛人》梅嬸Marisa Tomei 凍齡保養這樣做!看起來比實際年齡小20歲
  • 《現正分手中》宋慧喬顏值逆天!凍齡保養5重點,完全不像出道已25年!


本文Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀:

我的出走日記金智媛0毛孔美肌太誇張!靠簡單保養、喝「這個」養顏

《我們的藍調時光》韓志旼美肌保養秘訣公開!堪稱男神收割機,站誰旁邊都有CP感!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金智媛
我的出走日記
保養
女星
韓劇
韓國
留言區
你可能也會喜歡
連小S都瘋狂的40歲大叔!「新國民老公」孫錫久出道前是月收55億公司理事 開出戀愛條件,一票少女心碎了
《還魂》庭沼珉夜間保養程序公開!還有護膚守則,童顏美肌這樣養成
《夏娃的醜聞》徐睿知被稱「最美皮膚」!卸妝超重要,完美膚質保養法公開
「怪物新人」申始雅真面目公開!李鍾碩睽違5年《魔女2》黑化回歸 韓國刷破241億票房
網友都在看
商品推薦
Top