親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

慶祝國際女人節!雅詩蘭黛免費送小棕瓶,讓女人愛自己

2022-03-04 11:29聯合報 記者劉小川/台北即時報導

3月8日,是國際女人節,而雅詩蘭黛也鼓勵女人,要「好好愛自己,為自己驕傲」,攜手美國詩人亞曼達·戈爾曼(Amanda Gorman),同時也是拜登總統就職大典上,朗讀創作詩的代表,其中一句「只要我們願意勇敢,我們能成為光」,感動無數人,雅詩蘭黛也邀請Amanda Gorman成為品牌大使,同時也擔任「WRITING CHANGE計畫」的策畫者。

雅詩蘭黛發起的「WRITING CHANGE計畫」,希望為沒有背景、資源的年輕人,提供免費的讀寫能力提升計畫,雙方合作,希望能激勵世界各地女性,鼓勵勇於改變。

為慶祝國際女人節,雅詩蘭黛推出只要在3月5日,到全台雅詩蘭黛百貨專櫃,就送「美麗花禮+特潤超導全方位修護露(小棕瓶)7ml」一份,數量有限,送完為止。

雅詩蘭黛官網也同步祭出3月8日女神節活動,主打特潤超導全方位修護露小棕瓶修護女神組,買小棕瓶50ml還加送贈品。

美國女詩人亞曼達·戈爾曼(Amanda Gorman),成為雅詩蘭黛大使。圖/雅...

美國女詩人亞曼達·戈爾曼(Amanda Gorman),成為雅詩蘭黛大使。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛小棕瓶修護女神組/3,900元。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛小棕瓶修護女神組/3,900元。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛慶祝國際女人節,3月5日靠櫃可得小禮。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛慶祝國際女人節,3月5日靠櫃可得小禮。圖/雅詩蘭黛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
詩人
拜登
美國
雅詩蘭黛
留言區
你可能也會喜歡
32歲仍有「少女肌」!《黑話律師》潤娥美肌管理超親民 洗臉加1步驟變滑嫩超有感
聯名美國網球公開賽!Ralph Lauren把運動服變時髦了
佳士得拍賣名人珍藏 石油家族、雕塑世家接連上拍
爽嗑1公斤燒肉!開丼×京昌園3款「中秋燒肉組」開賣
網友都在看
商品推薦
Top