親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

永康街最美新店!Aesop打造純白店舖 戶外入座超好拍

2021-09-16 19:25聯合報 記者劉小川/台北即時報導

台北永康商圈出現最美店家,由文青保養品牌Aesop開設的永康概念店,以純白色的磁磚搭配綠色植栽,光看外觀就超吸睛,而且還巧妙設計戶外座位區,可以坐在外面,拍出最強美照。

Aesop一直對於每間街邊概念店,都會投注心力研究與設計,店舖都是獨一無二的設計,會先從所處街區的獨特文化開始調查,從地形、歷史、語言,並結合當地居民的喜好特性,並注入Aesop關懷人文、永續精神,重視質感設計來打造。

因此Aesop永康概念店,以「外」、「內」兩種形象打造,起因於永康商圈四周的建築語彙多元,且有不少具歷史風格與意義的房屋,讓房屋內有其故事,房屋外則有綠意的公園,獨特茶館文化。

品牌重新打造了街邊老屋,以重複的白瓷磚作為外牆主設計,俐落且明白點亮社區風格,在外牆嵌入戶外座位區,讓漫遊者可以隨意入座,綠意植栽成為重要的景色。

內部以台灣回收木材製成展示層架,刻意設計的半開放窗沿設計,模糊內外空間,而水槽區中,可隱約看到台灣傳統茶盤的細節,總在巧妙處能發現設計巧思。

Aesop永康概念店。圖/Aesop提供

Aesop永康概念店。圖/Aesop提供

Aesop永康概念店,成為街邊最美風景。圖/Aesop提供

Aesop永康概念店,成為街邊最美風景。圖/Aesop提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
品牌
永康商圈
Aesop
留言區
你可能也會喜歡
500趴2021/日香生吐司限定款快閃登場 烘焙甜點超熱賣
500趴2021/SUBARU Forester超人氣降臨500趴 現場賞車打卡送美食
500趴2021/WHOSMiNG現身出攤!小草作熱紅酒賣百杯
500趴2021/今年冬季最強派對 人氣限定美食一站購足
網友都在看
商品推薦
Top