親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「日本第一美胸」小嶋陽菜出道15年美貌體態仍在巔峰!化身YouTuber分享30+無成本變美秘訣

2021-07-05 15:34udn STYLE Ginny

前AKB48的人氣核心成員、性感代表小嶋陽菜,擁有令人羨慕的美貌、身材,還被封為「日本第一美胸」。小嶋陽菜自出道以來擄獲大批粉絲的心,是許多人心中的女神代表,即使從女團畢業後人氣依舊不減,還積極擴張事業版圖,不僅自創品牌Her lip to,還開設YouTube頻道與粉絲分享自己的日常生活,內容包括穿搭、妝容、保養等都受到大家關注。

擁有亮麗外型的小嶋陽菜過去還是女團成員時,就展現出自己獨特的時尚品味,也獲得不少品牌、時尚圈的喜愛,經常出席品牌活動,甚至登上伸展台,並成為日本美容雜誌《MAQUIA》的專屬模特兒,現在也經常為自家品牌拍攝宣傳畫報,展現自己兼具甜美與性感的魅力。

除了出席官方活動、拍攝外,小嶋陽菜也經常化身YouTuber透過YouTube頻道分享自己的日常生活,包括一周穿搭、妝容教學、保養祕訣等。而小嶋陽菜自2005年出道至今已經15年,如今也已經33歲的她仍保有透亮美肌,讓許多人羨慕不已,而她前陣子也透過YouTube分享了自己的無成本變美秘訣,就讓我們一起來看看。

隨時多喝水

多喝水能促進身體新陳代謝,養出透亮肌膚、好身材早就不是什麼新聞,許多女明星也都提倡,包括蔡依林、楊冪等。而小嶋陽菜也分享自己一天至少會喝2000cc的水,且為了提醒自己喝水,她會將水杯放在家中顯眼的地方,出門也會隨身攜帶水壺,讓自己能隨時隨地補充水分。

多吃蔬菜、蛋白質

除了多喝水,飲食方面小嶋陽菜也公開自己的養顏菜單,就是多吃蔬菜、蘑菇、鮭魚等含有豐富纖維質、礦物質、蛋白質、維生素C的食物來達到美肌的效果。

每周固定穿緊身服裝

多數人在家中喜歡穿著寬鬆、舒適的服裝,尤其是現在多數人都居家上班,不知已經多久沒穿外出服,而居家服雖然舒服,但容易使人降低對自己身材變化的敏感度,所以不妨學習小嶋陽菜每周固定穿2~3次緊身針織材質洋裝,來提醒自己注意身材變化。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
星級名廚謝文坐鎮!中餐廳「捌伍添第」插旗101
500案內所/那些雜誌陪我成長的日子 曾之喬:從不相信紙本會消失
露出性感腰身!ROSE朴彩英背新包 搶鮮預告秋冬熱門款
《魷魚遊戲》再爆匯款帳號也是真的!Netflix有回應
網友都在看
商品推薦
Top