親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

萌到炸!DHC聯名史努比SNOOPY推出純欖護唇膏

2021-02-26 18:04聯合報 記者劉小川/台北即時報導

每位女生包包都會必備一條護唇膏,隨時滋潤嘴部,而每次推出聯名就被搶翻的DHC無敵人氣商品「純欖護唇膏」,在2021春天請到史努比SNOOPY來入列,不論是史努比或橄欖護唇膏的粉絲們千萬不能錯過。史努比ㄏ全新聯名帶來新氣象,展現史努比經典角色的天真活潑,不抱緊處理會對不起自己。

雖然不能出國,DHC的橄欖護唇膏用聯名款來讓女孩們的雙唇超歡樂。DHC經典「純欖護唇膏」,有著豐富橄欖精華,讓雙唇閃耀柔潤光澤,無人工香調、不黏膩的膚觸,能溫和地守護雙唇,並賦予唇部肌膚所的營養及潤澤度,讓雙唇煥發柔嫩水亮的健康光澤。

與史努比SNOOPY聯合推出的DHC純欖護唇膏-史努比限定版。只有紅、黑、白的單純色調,與恣意的手繪風格,展現史努比經典角色們的天真與淘氣,限定販售的DHC純欖護唇膏-史努比聯名限定款,單支訂價350元,活動期間相同款式2條組特價500元,3款各1條的組合特價720元,趕快包款買起來。

DHC純欖護唇膏-史努比限定版/單支350元。圖/DHC提供

DHC純欖護唇膏-史努比限定版/單支350元。圖/DHC提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
護唇
DHC
史努比
留言區
你可能也會喜歡
好好在家/視訊開會免用濾鏡就夠美!5招養出完美膚質
嘴唇敷的面膜!好用唇膜8款推薦,比護唇膏更滋潤,一擦養出天生寶寶級嫩唇
sandro Homme聯名史努比帽T 重返18歲的男友穿搭
不用先擦護唇膏!Gucci傾色琉光唇膏滋潤顯色新上市
網友都在看
商品推薦
Top