親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

淨膚+保濕+抗老一瓶完成 蘭蔻首創「超緊顏白金煥亮雪露」,跟韓妞一樣有Baby肌

2019-08-28 19:56聯合報 記者劉小川╱即時報導

許多台灣女性,到南韓去玩,都會羨慕南韓女人都有baby般的肌膚,而且看起來煥發年輕淨白光采的好膚質,讓台灣女人大呼好想要!但想要Baby般的膚質,不只要做到防禦肌膚的外在傷害,對於老化現象更要細心呵護,使用保養品上更是講究。蘭蔻新推出的「超緊顏5D抗皺系列」,幫女人簡單解決所有煩惱。

蘭蔻從南韓當紅的淨膚專業「雪露保養」中找到靈感,雪露保養就是去除皮膚的老廢角質時,又能同時保濕與鎮靜,讓保養馬上有成效。因此蘭蔻推出美妝界第一瓶雪露「超緊顏白金煥亮雪露」。

蘭蔻超緊顏白金煥亮雪露有「雙層質地」,上層是抗老緊緻保濕層,有著獨創「太空抗引力超效科技」,是明星產品「青春霜」的液態版。下層是溫和淨膚嫩白層,結合「玫瑰水精萃」,並添加了「水楊酸衍生物」幫助代謝老廢角質。

使用前,先搖均勻,然後倒在化妝棉上,再擦上臉部,還能針對角質容易堆積的鼻翼、暗沈處加強,馬上能感受淨膚的效果,但同時保濕潤澤。整體質地輕盈好吸收,幫助讓肌膚更緊緻、彈潤,改善肌膚暗沉、泛紅。

而且雪露適合各種膚質使用,在正式上保養前,先用雪露,,可以讓後續保養更充分與充足。

另外,蘭蔻也新推出「超緊顏白金青春輕乳液」,為清爽質地的乳液,擺脫強力保濕需要乳霜的新觀念。超緊顏白金青春輕乳液運用了太空抗引力超效科技萃取樹蕨、鳥苷精華、法國亞麻水解萃取,可以改善肌膚的暗沈、細紋,讓黯淡無光的肌膚說掰掰。

內含的高山雪絨花,更有強大舒緩力及滋養的,而且不用擔心太油,有著「水包油科技」,油份比例僅是一般乳液的一半,最適合炎熱的天氣使用,感覺清爽無負擔。

蘭蔻推出的 「超緊顏5D抗皺系列」。圖/蘭蔻提供

蘭蔻推出的 「超緊顏5D抗皺系列」。圖/蘭蔻提供

蘭蔻「超緊顏白金青春輕乳液」100ml/3,600元。圖/蘭蔻提供

蘭蔻「超緊顏白金青春輕乳液」100ml/3,600元。圖/蘭蔻提供

蘭蔻 「超緊顏白金煥亮雪露」超緊顏白金煥亮雪露150ML/2,900元。圖/蘭蔻...

蘭蔻 「超緊顏白金煥亮雪露」超緊顏白金煥亮雪露150ML/2,900元。圖/蘭蔻提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭蔻
太空
南韓
留言區
延伸閱讀
引爆少女心!倩碧小花腮紅聯名KAKAO FRIENDS 萊恩大臉腮紅超可愛
震驚!原子筆芯「黃色液體」?專家突破盲點這樣說
孔曉振PARTY妝容大解密!上妝技巧、化妝包大公開,聖誕派對就效仿女神的閃耀棕紅妝
不用人擠人!雅詩蘭黛、蘭蔻也瘋雙11 必搶5折特惠組
商品推薦
商品推薦
Top